论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:939

都来说说过年奶奶给孩子的压岁钱多少

回帖 发帖
知足吧[激动]给了就不错了
每年都一样
奶奶给两个孩子一人六百八
发红包只是好玩而已,何必把金钱多少看的那么重
我想说每年我们都会给爷爷奶奶一千块过年,今年刚好没什么钱又碰到准备生娃,因为生娃,还有到坐月子,全部都是我们自己出,怕要花钱太多,就跟她们说过年先不给钱她们。等生下,没什么事,有钱再补给她,她们也没说什么,结果年三十的时候,她们一分钱也不给小孩压岁,我们这风俗要给小孩压岁的,老公就对他妈说,你封个红包给小孩压岁吧,十块都行,结果她回,说你都不给钱给我过年,还想我给你小孩压岁钱?
我还没给过钱我家婆呢,我觉得一人一百也可以了,多少也是老人家一片心意
每个娃给一千
一百,给就不错了,要是碰到那不给的你也没法
我家俩孩子一人二百,老公哥哥家也是俩孩子,都是一人二百,
爷爷给十块,奶奶个不知道是多少,更离谱的是孩子他奶奶给压岁钱给自己的两个儿子我只有看的份,连他小儿子的女朋友都有就我没给,我不是在乎她给的红包,是态度
我家奶奶一分钱没给
新生儿就没给,现在更没有了
我家一毛都没,公公怕回来要给小孩压岁钱直接不回来了,大宝这四五年都没有,小宝过两个年了一分也没看到。
一样的,我公婆没工作没钱能给100就好了
940 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航