论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

今天过得很糟糕

回帖 发帖

早上,我姨叫我晚上去她家吃,我说俩孩子太烦了,就不去了。然后下午又打电话,正好小的有点热,体温38℃。我说小的病了,不去了。然后让我对象带大的去,我对象也没在他家吃过饭,也是不好意思自己去,而且还有新嫂子在,也说不去了。就这样,第三次打电话叫我,正好姨父在那头说不来明年就不用来了,我听的清清楚楚的,所以我就更肯定说不去了。挂了电话心里真不痛快。我说一下我这姨父,目前有点小钱,所以有点想攀高枝,然而我们还没啥实力,所以有点瞧不起我。今年,去拜年,我们走,他连门口都没出。如果是我那两个表哥,待遇就不一样了,谁叫人家有钱呢!

在我九岁的时候,我爸那会想买我姨父的拖拉机,就想着都是亲的,手里钱不够,过段时间在给他。他们两口居然说,如果我爸跟我妈离婚了,这钱咋办?回来我爸他们大人说这个事,我听的一清二楚,我也开始记仇。在我二十二岁结婚的时候,我爸妈劝我忘了以前,跟姨家联系。我才慢慢走出来,才开始跟他们走动。结婚这几年,年年拜年,但是都没在他家吃过饭。主要我看见姨父就想起以前的事。我也不知道我做的对不对,但是我这么做,我心里舒服。你们都来说说我吧![哭][哭][哭][哭]

姨夫是姨夫,姨妈是姨妈,看样子你姨妈对你应该还不错呀,一年也就过年的时候见一下,我个人感觉不要太计较的好
也是真心实意的才叫这么多次,离不远就过去嘛,去一下下也可以,叫多了也烦的
那就不要来往,亲戚多了没意思,凡事靠自己
社区导航
同龄宝宝