论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1516

差一点,妈妈就失去你了

回帖 发帖

就咳嗽了三天马上就好严重,真的吓死人了,心都不会跳了,就前几天开始小咳嗽,跟老公带大医院快,太多人,老公不想等就去小诊所看了,没看好反而严重了,那个医生还说正常,后来宝宝就没精神,不吃奶一直睡觉,发现不对劲,我跟老公就早早带宝宝来大医院看,还没到上班就很多人在排队了,我们一直等到医生上班,又等了几个人看完,后来我看宝宝实在没精神我就插队问了一下,让医院帮我开一下验血的,她帮我开了验血的和拍片子,然后我们就去,验完血就去排队拍片子,后来去拿验血报告,片子还要等一个小时我就拿着验血报告去问医生,医生说炎症好高让我住院,那时我快宝宝就越来越不对劲了,我就让医生帮我开住院单子,她说要等拍片子的结果,我真的特别无奈又无助,但是没办法只好等,宝宝都不帮我看一下,太多人闹哄哄的,跟菜市场一样,后来我跟老公出来到大厅等结果,我就看了一下宝宝,发现宝宝没呼吸了一样,让老公看一下,他说有,我试来几次都没有,而且眼睛睁着没焦距,我掰了一下她的眼睛,都掰不下来,闭不上眼睛,完了当时心里就乱糟糟的,大脑都不会转了,害怕死宝贝就这样没了,赶紧跑到医生能给看看,医生看了马上让我快点跑到新生儿科去抢救,然后我跟老公就马上从一楼跑楼梯到六楼,都不敢跑慢了,马上叫医生来看,医生让一个护士拿氧气来吸,那个护士叫了几遍才去拿而且慢吞吞的走着去的,当时我那个火大啊,这么有这样的,我们都急死了感觉人不是她家的,无所谓一样。

后来医生来了,打开包被我家宝宝整个人就发紫了全身冰凉了,医生用力打她都没什么反应,后来用力拍背缓过来一点,马上就有人来抽血化验,那个针打来打去抽不到多少血,后来还打胯骨之间打进去抽来抽去,勉强抽够七八瓶子血,宝宝一点反应都没有,好的时候采足底血,还没打就苦的撕心裂肺都,她害怕痛的,当时真的太危险了,再晚一点就……真的不敢想象,现在想想都后怕,重症肺炎,明天就过年,这个年也过不好了,可能要在医院度过了,这些都没关系,再苦再累只要你健康都值得,宝宝赶快好起来吧,天天打针打肿了,到处打不进去,找不到血管,昨天打了五针才打到,今天下午又肿了,又没怎么动,不知道为什么又肿了,现在又打了三针才找到,全身现在没有一块是好的,妈妈看着心里滴血啊,希望这次的针不要再肿了,要不然真的是没有血管打了

宝妈们吸取教训,以后再也不到小诊所看了,你们如果宝宝不大还是到大医院看吧,希望宝贝健康快乐快点好起来吧

愿你平安健康快乐的成长

妈妈爱你

过年了,祝福你们,希望你的宝宝早日康复,让病魔早日远离可爱的宝宝。
有些护士就是很讨厌的,感觉不是她的孩子她都不懂得紧张,这种就应该专门有个投诉的。
宝贝赶快好,听你说的都心疼死了,有些医生护士她就是见多了,对这些都漠然了
祝宝宝健康
我女儿前段时间也住院了,一开始在小诊所看的,后来越来越严重,才去的大医院,唉,在也不去小诊所了,希望宝贝快点好起来,只要宝贝在身边,哪里都是过年。
宝宝快点好起来
看的我好心疼
宝贝赶紧好起来。
早日康复
宝宝快点好起来
好险啊,都没啥反应就重症啦……祝愿宝贝快快好起来
祝愿宝宝一定要好起来,健健康康的长大
可伶的宝宝 祝早日康复
祝宝宝快点好
1517 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝