论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:117

美美DIY美甲,我和宝宝一起的杰作【辞旧迎新】

回帖 发帖

家有一宝,尤其是女宝,总归是有一些小小的公主梦的。

现在的小孩子由于网络发达,什么东西都接触的到。经常看电视,一些化妆啊,涂指甲呀。我们家宝宝就是在姨妈家里的时候看姐姐有一套图指甲的,回来的总是念叨。

正好那天撞了一下,把手给撞痛了,哭了半天,于是我答应给她买指甲油,一买就忍不住买了三盒。买的都是涂上去干了以后就可以用手撕下来的,没有任何味道。

如图,里面是两盒,一盒是五小瓶,每个颜色都不一样。

另外买的一盒是三瓶的。正好有个小朋友过生日,我就拿过去送给她啦。

结果小朋友都是喜欢的的不得了,早早的把饭吃了,就三五个挤在一起在涂指甲。

如图上面一盒带有那种闪光的干的也比较快。下面一盒就是纯色的,尤其白色和蓝色本来是那一套三个颜色里面的,质地是比较水的那种不那么容易干,涂上去比较稀。

看我给宝宝把十个手都涂上了颜色,而且每个颜色都涂的不一样。好漂亮的宝宝好高兴呀!

就是宝宝太小,还只有两岁多,很没有耐性,还没有干他就要到处跑到处玩。

玩的不亦乐乎,我给自己的手也涂上呐。每个颜色都不一样哦。宝宝的小手指甲短的好可爱。我的大手指甲长长的,像魔爪一样,哈哈。

基本上洗个澡,泡一泡热水,它就会整块自己掉了,我们大人经常洗衣服啊,干活啊就更加容易掉。反正也是买着给孩子玩的,擦一擦掉一掉也无所谓啦。

然后还送个帖子,自己也买了一张贴纸。嗯,给宝宝的小手上贴上了可爱的机器猫的眼睛,嘴巴和铃铛是不是更可爱了呢?

也建议大一点的宝宝买哦,这样子自己画,自己干自己贴,锻炼动手能力和创造美的能力呀。

然后最近很喜欢玩的就是这个新买的不倒翁呐。丢在地上随你怎么打,怎么推,反正就是会回到原来的位置,小宝宝就好开心。然后不倒翁的眼睛还会动,里面也会发出叮当叮当的声音,自从生了孩子以后,我发现小孩子的玩具,我自己也很喜欢玩,哈哈。

今年也是因为才生了二宝,所以不回家过年,不然哦,这些小玩具带回家。肯定很多小朋友都喜欢和我们家一起玩的哟。

此帖已经被版主育儿网小小助手-工作日9-18点在线奖励积分20分。

我们这也是30天之内
那么小的宝宝能涂吗?
挺可爱
不错
这是网上买来的吗?还是店里,我也想给女儿涂涂
可爱
不错
漂亮
好漂亮!五颜六色
好可爱
好看
我自己买的美甲贴纸在家贴,也感觉是一次性的,一天时间就掉了不沾了。
手残党不会搞,所以贴的不好,我宝宝也在旁边一个劲要给她贴,所以贴的不服帖
好看
118 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝