论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:35

补钙有迪巧,让我安心远离孕期烦恼

回帖 发帖

“只要你乖,给你买条gai,爱不爱你,不用你去猜”!

这两天,我被这首歌洗脑了,打开软件就看到各种那这首歌配乐的搞笑小视频,但是,作为身怀有孕,饱受抽筋、头晕煎熬的准妈妈,我只想说:想要好孕,我要来片钙(gai)!

人到孕期,方知补钙的重要性!

怀宝宝后,是一件幸福温馨的事情,全家人都把我当成小公主宠着,各种好吃好喝全天供应,营养的食物更是不间断吃吃吃,因此,我自认为通过日常的补养,宝宝和我应该完全健康,就忽略了医生建议的额外补钙需求。

后来,在孕五个月的时候我总是腿抽筋,而且晚上的时候睡眠也不好。一开始以为是孕期的正常现象,就没在意,直到我再次被抽筋疼醒的那个晚上,去医院检查了,才知道我所经历的腰酸背痛、失眠、牙齿松动、腿脚麻木等困扰,原来都是孕期缺钙的典!型!症!状!

这时,我才意识到孕期补钙的重要性,本以为日常饮食可以满足,没想到竟是远远不够,额外补充钙剂势在必行。

孕期补足钙 妈妈宝宝不受罪

和医生认真请教后才知道,原来,在怀孕期间,胎宝宝对钙的需求大,而且完全来自于母体,需要通过"抢"妈妈的钙,来满足骨骼生长发育的需求。因此,孕妈妈对钙的需求量会大大增加,才能满足一个人补两个人用。一旦孕妇体内的钙不能满足母体和胎宝宝的需求,就会出现盆骨痛、抽筋、水肿等状况,严重的甚至会影响宝宝未来的骨骼和智力发育。

所以,为了让自己少受罪,让宝宝有好未来,从备孕开始!到孕期!再到哺乳期都应该重视补钙,以此来保证自身和宝宝的健康。

孕期科学补钙我教你

孕妇膳食调查表明,人均膳食日均钙摄入量仅为458mg左右,根据备孕/孕期妈妈而言,每天还应额外补充600mg左右元素钙。这样一来,挑选一个靠谱的钙剂品牌就是关键了!那就以我的经验,为广大孕妈们推荐几个选择钙剂的参考点吧:

一、孕期补钙,首选安全钙源!

孕妈咪补钙最重要的就是安全,因此在看到一些用贝壳烧制的钙制剂时要统统淘汰,因为受海水污染,这样的钙剂可能会含有超过标准的有害重金属,如铅、砷等。

我选择的是迪巧钙剂,它是按FDA标准在美国生产,且获得FDA及中国药监局双重认证,选用的是由矿石加工提纯而来的碳酸钙,钙源十分纯净,给孕妈妈绝对安全的保障!

二、吸收效果,看是否含维D

补钙最怕的就是只补不吸收,因此选择含有维生素D的钙剂更明智!迪巧每片含有300毫克的钙,并且还添加100国际单位的维生素D,小分子微球化D3能让孕妈服用的钙更好的吸收,再也不用担心吃过没效果的尴尬啦。

三、适口性好,才最得孕妈心

孕妈咪是特殊的群体,对食物的味道更是挑剔,选择适口性好的钙片能让孕妈咪更好的服用,迪巧钙剂,是妈妈们最容易接受且喜欢的清新水果口味,一点都不刺激,完全避免了引起孕吐的尴尬,而且还添加了山梨醇,可以帮助润滑肠道,有效的降低了便秘风险,让孕妈咪的怀孕体验更舒适。

来支持了!

抽筋睡不着失眠孕吐水肿等等真的很折磨我,早就想补钙了却犹豫不决。
我现在回忆起那段时光就感叹啊,怎么熬过来的。
吃什么吐什么,都是浪费了,所以食补一点用都没有,还是用钙片比较好。
补充营养品质量一定要有保障,不能害了自己和宝宝。
嗯嗯没错,营养一定要均衡,不仅仅要食补的,还要用营养品补充,我自己就在用迪巧。
朋友就是医生,他推荐的迪巧钙片,说怀孕的时候补碳酸钙非常好。
迪巧得孕妇钙是一瓶60片的,一天2片感觉很方便。

来支持了!

我好,孩子才能好!现在终于明白了。怀孕的时候硬着头皮也要吃啊!
我服用迪巧维D钙咀嚼片已经七个月了,目前为止没有任何副作用。
医生也这么说的,怀孕和坐月子时补钙非常重要!
当时怀孕的时候孕吐特别严重,食补的东西都吐的差不多了。
当时怀孕的时候孕吐也特别严重,什么都吃不下去。
36 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝