论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:104

解锁新年哺乳新姿势 做一个与众不同的新生代妈妈

回帖 发帖

在这年末岁尾之际,闺蜜迎来了自己的“狗宝宝”。一听到她生了,我是高兴得不行,赶紧提着各种宝宝用品来看她,结果眼前的这一幕让我惊!呆!了!闺蜜面前各种汤汤水水,什么猪手汤,鲫鱼汤啊一堆,家人给她各种狂灌,说是为了下奶,让宝宝吃得好。我天,这都9012年了,居然还有人这样做!看着闺蜜的小身板,我真是心疼呐!

我想,这样的家庭应该不在少数,今天我就开个贴,给各位解锁下新年哺乳新姿势。

先来说说我自己吧,我有两个孩子,大宝5岁,二宝1岁半,在育儿经验上可是real丰富,身边很多姐妹都喜欢跟我探讨。说到这产后补充营养,我也有一段不堪回首的黑历史。记得生大宝时,我妈害怕我产后营养不足,会影响到奶水分泌,于是一天给我吃好几顿,逼我喝下各种大补汤。奶水变多了吗?不存在的!肉倒是疯长了一堆。

于是乎,我赶紧去医院咨询医生,医生告诉我,乳母营养不足确实会影响乳汁分泌量和质量,但像我这么补,只会超过推荐量,自然会肥胖。产后吃得好不如吃得对,要做到有针对性的科学补充,才能既提高母乳质量和产量,又不用担心身材走形。比如,像维生素A能提高宝妈抵抗力和帮助产后恢复,能提高母乳质量,同时还有利于宝宝的视觉发育;维生素B可以抵抗疲劳;维生素E可以促进乳汁分泌;钙有助于维持肌肉和骨骼的健康,维生素D作为补钙的黄金搭档,可以帮助钙质更好地被人体吸收等等,只有这些营养元素协同作用,才能更好地帮助妈妈补充营养。

看来,要在日常饮食中注重以上营养素的补充啊!但医生特别说到,仅靠食补,是很难做到营养均衡的,建议我最好能服用复合维生素补充剂,食补和营养素双管齐下,才会更有效率。

那么选什么养的维生素补充剂比较好呢?回家后,我就好好做了功课,最终我选择了爱乐维乳母型。

爱乐维乳母型是专为中国产后哺乳妈妈所设计的,针对性地配制了满足哺乳期妈妈所需要的营养素, 含有10种维生素和4种矿物质,除了含有上面提到的维生素A、维D、维E等哺乳期所需营养素外,还含有预防产后贫血的铁以及促进宝宝生长发育的锌等,只有妈妈营养充足,奶水才会优质。而且这款产品口碑也很好,身边很多宝妈都推荐呢!我随后每天坚持吃一片,并优化了饮食,果然拒绝大鱼大肉,效果?真的很奈斯,不仅抵抗力强了许多,牙齿也不再酸痛,最关键的奶水也增长了许多,大宝也被我养得愈发的好,我的身材也在逐渐恢复。

有了一次美好的经验,生下二宝后我继续坚持这种护理方法,让爱乐维乳母型陪伴我度过哺乳期,没有大鱼大肉,我也能营养加倍,体重也能快速恢复,简直太棒!

想要的亲们从这进:https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a220z.1000880.0.0.U6aY6o&id=573376234444

看了我的亲身经验,你是不是收获很多呀!现在我已经给闺蜜一家好好地上了一课,也给她买好了爱乐维乳母型,相信在我的帮助下,她一定能成为与众不同的新生代妈妈。那么,你呢?

大鱼大肉真的很痛苦,我的饭量一直都很少,但是为了给宝贝最好的奶水,每天都逼着自己吃多一点,真是很痛苦啊,后来接触到了爱乐维乳母型,才发现原来哺乳也可以这么轻松。
同款爱乐维乳母型,质量不错的,现在感觉自己的身体素质真的好了不少,给宝贝喂奶也是得心应手,棒棒哒,果然是国际大牌旗下的知名品牌,产品质量值得信赖,推荐给大家一起用哦:https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a220z.1000880.0.0.U6aY6o&id=573376234444
不走狂吃狂补的哺乳路,科学补充营养才是正确的,一味食补只会增加身体负担,选择爱乐维乳母型是我最正确的选择,有了它,感觉宝贝的奶水不愁,而且还能让自己的身体更加健康,真的不错。
哺乳期注意平衡膳食,补充充足优质蛋白质就可以了,不需要大补特补,母体肥胖对宝宝也不好
营养均衡很重要,多食新鲜蔬菜和水果,保证维生素的补给,我就比较信赖爱乐维啦!
多食利于下奶的食物是有好处,但是吃胖了真的很闹人啊,最好还是科学进补,咨询医生少不了。
过硬、不易消化的食物不易于母体的消化和吸收,妈妈们在哺乳期不能乱吃哦
讲真那些汤汤水水的真的吸收不了什么营养,倒是脂肪容易堆积,吃的贵不如吃的对。爱乐维就是最正确的选择。
乳蛋白质中,乳蛋白和酪蛋白的比例,最适合新生儿和早产儿的需要过剩只会增加母体负担
母乳中分营养能保证氨基酸完全代谢,不至于积累过多的苯丙氨酸和酪氨酸,像这样疯狂进步肯定不行啊。
哈哈哈,一瓶爱乐维就能搞定的事情为什么要吃这么多没用的东西呢。
老一辈的思想就是比较传统,还拿孩子来道德绑架,有时候真的很头疼。
我家婆婆就比较开明,非常尊重我,也相信医生的推荐,爱乐维从来没少过。
母乳不足是可以适当进补,但是营养过剩,发胖也会让人很沮丧,不想因此失去自信。还好有爱乐维。
105 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝