论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:5

总被婆婆抱怨我带不好小孩,正确反击方法get!

回帖 发帖

每次带宝宝去婆婆家都会被婆婆说,说我天天就知道上班没好好带宝宝,拜托现在这个社会得家里有矿才有资格做全职主妇吧。特别是现在冬天,每次婆婆看到宝宝脸上被风吹得粗糙发红就更埋怨我了,我比婆婆更心疼自己的宝宝啊。

还好闺蜜最近推荐我她家宝宝用的产品,我发现用了一段时间下来真的效果好好,给大家也安利一下~就是强生家的Petite Planet小小星际,特别特别温和,我家宝宝这样的敏感皮肤用起来也没有问题,保湿效果杠杠的,我是一次性入了全套的,都是蓝白调的可爱设计,颜值超高,有洗发沐浴二合一、润肤乳、护肤霜、按摩油、修护软膏,最喜欢的就是日本莲花米水婴儿平衡沐浴洗发露、非洲乳木果婴儿滋养润肤乳、北欧莓果婴儿深层滋养护肤霜了.

Petite Planet小小星际系列都是萃取各国天然珍贵成分,洁净保湿滋养修护效果都很不错,现在每天用这个给宝宝洗头洗澡,温和到不小心弄到眼睛里都没事,洗完澡就给宝宝擦身体和脸,一点都没过敏,现在我家宝宝在隆冬天出门皮肤都是又滑又嫩的,我婆婆现在每次看了都是喜笑颜开。

新系列听说都是国外进口的呢,主要是萃取的成分补水效果真的给力

刚出生的婴儿适用吗?

以前也用过强生的,效果还可以,新款还没用

种草啦~~~~~

宝宝护肤必备品

社区导航
同龄宝宝