论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:1036

【有奖论坛活动】吃货年终大盘点,你中了几条?

回帖 发帖
#十万个喂什么#真的是个很不错的主意,虽说是吃货属性,但感觉妈妈做饭的时候确实可以多注意这几点
#十万个喂什么#说是吃货宝宝,其实是一群吃货大人的狂欢
哈哈哈很不错的大总结了
哈哈哈图片都好可爱的,爱了爱了

#十万个喂什么#

马上就要过年啦,我早已为宝宝备足了年货。是的,是的,都是伊威的各种辅食,我家宝宝可是伊威的忠实小粉丝哦,所以家中的辅食都被伊威承包啦。

伊威的辅食产品不仅安全卫生过硬,同样也是营养满满,美味足足啊!!怪不得宝宝每次看见我拿着伊威的东东,都会第一时间把它抢走呢。

除了可以即食的辅食,伊威的面条也是可以做出很多的花样来呢。今天就给大家展示一下我为宝宝做的辅食搭配,既美味又好看,宝宝一秒就会爱上它。我以伊威鱼肠、各种新鲜的食材为原材料做出营养美味的创意辅食来,让宝宝胃口大开。

1.展示我做的第一道美食——鱼肠大虾蔬菜面

食材:

伊威面条、伊威鱼肠、大虾、胡萝卜、黄瓜、樱桃

制作方法:

1)先把胡萝卜、黄瓜、大虾、樱桃清洗干净,然后把胡萝卜、黄瓜用刀刻成花瓣形、把樱桃切半,鱼肠切片备用。

2)把面条、大虾用清水煮熟,稍加少许的宝宝盐。

3)盛出宝宝面条后,把大虾、胡萝卜、黄瓜、鱼肠、樱桃等造型点缀在面条上。

duang,duang,成品出炉,快来围观,喜欢的点赞喽!是不是色香味俱全呢,而且美观大方,让人看了很有食欲呢。

宝宝特别喜欢伊威的辅食,每次都吃的津津有味的样子。伊威,爱你哦!我们会一如既往的支持你!!

#十万个喂什么#

马上就要过年啦,我早已为宝宝备足了年货。是的,是的,都是伊威的各种辅食,我家宝宝可是伊威的忠实小粉丝哦,所以家中的辅食都被伊威承包啦。

伊威的辅食产品不仅安全卫生过硬,同样也是营养满满,美味足足啊!!怪不得宝宝每次看见我拿着伊威的东东,都会第一时间把它抢走呢。

除了可以即食的辅食,伊威的面条也是可以做出很多的花样来呢。今天就给大家展示一下我为宝宝做的辅食搭配,既美味又好看,宝宝一秒就会爱上它。我以伊威鱼肠、各种新鲜的食材为原材料做出营养美味的创意辅食来,让宝宝胃口大开。

1.展示我做的第一道美食——鱼肠大虾蔬菜面

食材:

伊威面条、伊威鱼肠、大虾、胡萝卜、黄瓜、樱桃

制作方法:

1)先把胡萝卜、黄瓜、大虾、樱桃清洗干净,然后把胡萝卜、黄瓜用刀刻成花瓣形、把樱桃切半,鱼肠切片备用。

2)把面条、大虾用清水煮熟,稍加少许的宝宝盐。

3)盛出宝宝面条后,把大虾、胡萝卜、黄瓜、鱼肠、樱桃等造型点缀在面条上。

duang,duang,成品出炉,快来围观,喜欢的点赞喽!是不是色香味俱全呢,而且美观大方,让人看了很有食欲呢。

宝宝特别喜欢伊威的辅食,每次都吃的津津有味的样子。伊威,爱你哦!我们会一如既往的支持你!!

#十万个喂什么#想要伊威的奖品诶~我家宝宝就属于什么都吃的那种,只要好吃,他是不怎么闹脾气的,除非实在是味道差到极致了,他才会奋起反抗哈哈哈。但是宝宝小不懂事,妈妈却要在吃的上多花点心思多注意,既要让宝宝吃得好,也要吃的营养,年货的时候到了,伊威有机米粉我来了~ #十万个喂什么# 一直都很喜欢伊威的辅食,感觉很安心,毕竟健康
#十万个喂什么#想要伊威的奖品诶~我家宝宝就属于什么都吃的那种,只要好吃,他是不怎么闹脾气的,除非实在是味道差到极致了,他才会奋起反抗哈哈哈。但是宝宝小不懂事,妈妈却要在吃的上多花点心思多注意,既要让宝宝吃得好,也要吃的营养,年货的时候到了,伊威有机米粉我来了~ #十万个喂什么# 一直都很喜欢伊威的辅食,感觉很安心,毕竟健康

#十万个喂什么#我是一个三个宝宝的妈妈,所以对于给宝宝选择辅食我真的有很多话要说,我相信每一个妈妈可能都会遇到一些为宝宝选择辅食的难题,刚开始给宝宝增加辅食,我给他做了土豆泥.胡萝卜泥,还给他煮稀饭,米粉等等……每次我都花了很多心思才做出来的辅食,谁知道宝宝不给面子,有时候真的是挺生气,后来我给他买了伊威营养面,没想到宝宝很喜欢。而且伊威DHA营养面主要成分为DHA、小麦粉、玉米淀粉,富含DHA,不仅健脑益智,还可锻炼宝宝咀嚼促进消化,帮助宝宝乳牙萌出。专为宝宝研制采用优质面粉,添加新鲜的猪肝和蔬菜。合理配方保证了面条在煮后口感柔软顺滑,适合宝宝的咀嚼吞咽,有利于宝宝的消化吸收,我买的伊威营养面里面是独立包装的,很方便。每次煮的时候可以按分量来煮,这样可以不用担心,煮得太多了宝宝吃不完会浪费。煮法也很简单:把水烧开把面倒进去煮熟加点油就可以了,因为他的面里面已经增加了蔬菜和猪肝来去做了,所以不用给再添加什么菜也可以了,每次宝宝都吃得很香。

#十万个喂什么#终于等到吃货盘点,迫不及待要点亮我的吃货技能点了
#十万个喂什么#伊威的辅食真的都是口碑好好的
#十万个喂什么#一直都很喜欢伊威的辅食,感觉我自己能瞬间化身超人妈妈,做出一桌好吃的
1022 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航