论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:40

亨氏奖品到家门扣被退回去了,郁闷啊

回帖 发帖

无意间参加了亨氏的活动,也很意外的获得了三等奖,等了很多天都没有消息,以为泡汤了,后来看姐妹们的都没有到,版主回复说厂家正在发货,于是又有了点希望。

前天晚上7点左右,快递公司打电话给我,说有我的包裹,问我们公司在哪里,我具体告之后,他说他们在苏州,不来常熟,太远了,问我怎么办。我能怎么办啊,总不能为了一个杯子、两把勺子请假去一趟苏州相成吧,当这样放弃也有点可惜,于是,和他说,不然你麻烦点给我平邮过来或者快递过来我到付,他说考虑下。

昨天被告知,说公司不这样操作的,决定退回去了,郁闷啊。

现在又几个问题:

一、既然举办活动,而且是针对全国范围的,而且没有说明哪些地方的发货有限制什么的,为什么常熟就不能送到呢,苏州常熟,也不是很偏的地方啊?

二,和上面差不多,既然举办了活动,就应该保证奖品能送到顾客手中,就算用平邮也无所谓,但要保证东西能到达妈妈们的手中吧。

三,这时亨氏内部的问题,咱也就是多一句嘴,亨氏好歹是大的公司,在国内也算有名的,为什么选择的快递公司那么小家子气呢。

小的时候也是亨氏的忠实客户,虽然现在宝宝不吃米粉了,但好歹也曾经为亨氏的发展做过小贡献吧,哎,这样的结局真伤心啊,不知道有没有别的姐妹遇到这样的问题啊。

是快递不通吗

亲~现在好多快递公司都比较不负责任,咱们可别随便冤枉了亨氏,毕竟是大公司东西都送出来了,那有收回去的道理,多半是被快递公司给贪污了,你可以跟亨氏客服试着联系一下CS@heinz-baby.com.cn,说说你的情况,估计他们会有具体的解决措施。

天真 

郁闷,好不容易中奖,还这样结果!

白高兴了 更失望

说是不到我们这边,晕啊,也不知道是那个环节出了问题,以前网购过很多东西,都没有快递公司不到的呢,毕竟这个地方也不偏僻,也不是些值钱的东西,主要是付出了,有回报,感觉还是很高兴的,但出现这样的情况,就郁闷了

晕死了

以下是引用 第5楼 姚姚2008 的话:
郁闷,好不容易中奖,还这样结果!...

亨氏一般都寄EMS的啊,怎么还有不到的地方!

我收到是平邮的呢,我还有一个是7月份中的,到现在也没收到,不知道联系谁呢

我现在都怕快递了,我这快递不到的电话都不打就直接给你退回去的。

以下是引用 第6楼 最爱昕宝 的话:
白高兴了 更失望...

以下是引用 第2楼 浅浅宝贝 的话:
是快递不通吗...

我的收到了,是三等奖对吧。没有遇到这样的事,再联系下活动贴的楼主看看
40 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝