论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:9

[图]奶粉喂养,宝宝腹泻我有方法

回帖 发帖

生完二宝以后母乳就不是很充足,前3个月的时候,勉勉强强够吃,过了3个月还不够宝宝解渴了,果断给娃添加了奶粉。刚开始添加奶粉的时候。由于一直吃母乳。二宝一口奶粉不吃,饿的一直哭!为了让二宝能够好好的喝奶粉,便断了母乳!
断了母乳以后,二宝便乖乖的喝奶粉了!本以为喝了奶粉以后,就万事大吉了。没想到,二宝又开始各种腹泻, 烦死了。换了另一个牌子的奶粉也是这样!带着二宝去医院检查。医生说孩子肠胃消化不好,在喝奶粉的时候给他添加点益生菌喝,就好了!
医生给我家二宝开了两盒iLELE益生菌,告诉我直接放进奶粉里面就可以给宝宝喝的。回到家,我就开始给二宝喝,其实心里还是很担心的,担心二宝喝完以后还是腹泻。
吃了益生菌以后得二宝,虽然腹泻了,但是明显量减少了看来iLELE益生菌的效果不错呢。我继续给宝宝吃了一段时间,二宝的腹泻好了,而且明显感觉他的抵抗力也变强了呢!和他一般大的宝宝感冒的时候,我家二宝一点事也没有呢!
原来这款益生菌里面含有LGG和BB-12两种最有效的菌株,不仅可以预防和治疗各种原因引起的腹泻,还可以增加宝宝的抵抗力!真的是很棒的产品呢!

不错不错

来支持了。 

支持,不错我宝也喝

支持,,

来支持

支持支持

我家吃的美国康萃乐益生菌,宝宝接受挺不错的,在国际妈米上直邮的美国本土的

来支持,这个真不错

这个益生菌在哪买的?

社区导航
同龄宝宝