论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:13

拼仨胎吗

回帖 发帖

前面两个女儿大的是2014年生.老二是2017年生.感情是你不来惹我.我也不会找你麻烦.经济方便时公婆支撑着每个月都会划股份到我老公卡里.是2019一月份才这样.以往是用一分拿一分.老公是随我都可以生不生.问题是公婆这个过不这个关.我们事福建这边的.虽然时代在变可还是在他们老人眼里都得生了男的.~关键自己爸妈也希望我能生个男的.姐妹们你们都什么情况~有为这样是纠结吗

不生。两个女孩多好

以下是引用 第2楼 往事随风去吧 的话:
不生。两个女孩多好
我也不想在生了.又怕到时候家里为了这个吵闹.感觉好难

随自己喜欢。如果是我会生三胎的。建议你去药店买排卵试纸测准排卵期当日同房增加男宝机率,就买一元的大卫挺准的。

以下是引用 第4楼 安安mama 的话:
随自己喜欢。如果是我会生三胎的。建议你去药店买排卵试纸测准排卵期当日同房增加男宝机率,就买一元的大卫挺准的。
好的谢谢

拼三了,自己不想遗憾,前面也是两个女儿,这个7周验,血的是男宝

以下是引用 第6楼 怡琳2012 的话:
拼三了,自己不想遗憾,前面也是两个女儿,这个7周验,血的是男宝
想问你老仨备孕有没有特意备孕.都需要做什么

各家有各家的具体情况,若有遗憾,我觉得你可以拼三。我个人肯定不拼。

如果有经济条件就生吧

以下是引用 第8楼 月下流沙88 的话:
各家有各家的具体情况,若有遗憾,我觉得你可以拼三。我个人肯定不拼。
我也想过为了在他家日子好过拼~好累感觉

以下是引用 第9楼 茜嘉妈妈 的话:
如果有经济条件就生吧
容我想想做女人好累.

以下是引用 第3楼 tea1314 的话:
我也不想在生了.又怕到时候家里为了这个吵闹.感觉好难
什么社会了?什么家庭!理解不了。好好培养两个姑娘,以后不要为了这样的事情受难为。

以下是引用 第12楼 往事随风去吧 的话:
什么社会了?什么家庭!理解不了。好好培养两个姑娘,以后不要为了这样的事情受难为。
反而被你这样说下心里舒服多了谢谢

以下是引用 第12楼 往事随风去吧 的话:
只有自己自强自立,说话才硬。自己上班挣钱,生什么男孩,当什么机器。

社区导航
同龄宝宝