论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:9

时隔一月的心情......

回帖 发帖

距离上次发贴已经时隔一个月了,发生了很多事。心情跌宕起伏的上来下去。好在一切都是值得的,一切付出都换来了好的回报!

感谢所有的好心人的帮助,感谢老天看到了我们的付出,感谢我的嫂子,感谢她跑前跑后一切的付出!感谢妈妈这一个月的辛苦照顾!

最近复查CT,血液检查一切都在变好,病情也得到了控制,没有再复发转移!终于可以松口气了!终于可以开心的过个好年!

检查完后看到爸爸也如释重负的样子,心里真的很高兴!他老人家终于可以踏实的睡个好觉了,不再你们压抑了!

每次检查的时候爸爸总是很积极,跟着我跑前跑后,每次都很听话,很配合!看得出来他也想快点好起来。这次从一个月前戒烟,到现在一根都没有吸过。吃药,吃饭都很遵守医生的指导,一切都是值得的!都会慢慢好起来的!

今天检查后趁空隙时间带他去买了两件衣服,买了个毛衣,一条裤子。想给他买个羽绒服他舍不得,就没有买。想再给他买个毛衣的他也把我拉走了。给他买衣服在贵我也不心疼,我宁愿把钱花在给他买衣服,买吃的也不想花在给他买药治病,那样还遭罪太心疼了!

回想起一个月前他还在床上疼的用头碰墙,最大剂量止痛药也不能缓解他的痛苦,疼的喊了七个小时!我就后怕!好在一切都过去了,昨天遭的罪都是值得的,换来了今天的好结果!

终于可以长舒一口气,终于可以安稳的睡个觉!再次感谢上次给我回贴安慰我的宝妈朋友,你们的回帖我都有看,因为还要带孩子,所以没有一一回复!谢谢你们了,好人一生平安!!!

每次看你发的都会忍不住流眼泪,父母健健康康的就是我们做儿女最大的幸福!
加油,抱抱,照顾好父母,也要照顾好自己
耶耶,好人好报,加油
孝顺的闺女!愿好人有好报!
一切都会好起来的
好人一生平安
父母在家就在,体会越来越深,愿父母健康常在,孩子平安茁壮成长
社区导航
同龄宝宝