论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:11

女人应该是的水泥做的

回帖 发帖

结婚以来,没让我管过他的钱,不管也可以,今年一年,我娘家的人情他也是一点没操心,我没管他要过生活费,他一个月最低也有一万块的收入,还总跟我说没钱,前段时间还跟我说过年让我赞助他点,我只是想着,我得努力赚钱,在事业上我能独立了,我赚到钱能养活自己和孩子,人情啥的也不需要他管,他如果还是这副德性,那我要他来干嘛,他不能承担一点,我还要替他尽孝,真正那个时候我觉得他可以下岗了。他每次都跟我念叨没钱,孩子去省儿童医院做检查,他没出一分钱,我在深圳人民医院做剖腹产伤口修复手术,他给了我两千,一个正常的男人,老婆在离自己两个钟的城市做手术,还不得飞奔过来?他没有,后来的日子连句问候都没有,这是所谓的责任感?结婚纪念日,也是带孩子去医院检查,他自己一个人先回去了,我一个人带着孩子在医院等结果,大年初三把我们娘儿俩丢在路边,自己骑车回家,天冷刮大风,孩子睡着了,他也不会想想孩子会不会感冒,我们娘儿俩大年初三能不能打到车

是谁说女人是水做的,我觉得必须得是水泥做的,而且必须是全能王,要赚钱,要带孩子,要伺候老公,要孝顺公公婆婆,这些还远远不够,最主要是要做到让男人认可满意,否则一切归零。做再多都无用,完全可以把你所做的一切都否定,如果可以,下辈子不做女人

这样还不如早点...
我无法理解这个男人有和没有有什么区别?没有他也许你过得更好。
这话对
这样的老公只能呵呵了。
这样的聊天记录看得真的觉得你太没脾气了。
同款男人,离婚孩子一人一个,结果他不回老家
欠揍

你脾气是真的挺好。你妈妈说话阴阳怪气么?就算是,他也不好说吧,他们又不是长期相处,你公公婆婆就很完美么?他的要求你要做到,你也尊重他,他是否也同样待你?你要孝顺他父母,他却连在你娘家的基本礼貌和客气还得你提。你都知道他是这样的人了,你还愿意二胎,说明你是愿意接受这样的人和生活的。只是烦闷的时候,发泄发泄,再继续过日子罢了。不过如果是我,我会坚决拒绝二胎。我觉得等他会承担起他该承担的家庭和为人父为人夫的责任,或者我确定我可以心甘情愿毫无怨言地接受目前的生活后,再考虑二胎比较好,多一个孩子会让自己的处境更加进退两难的。

社区导航
同龄宝宝