论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

老公是个木头疙瘩

回帖 发帖

结婚两年了,我有两个叔公公就是老公的叔叔,他们都在县城距离我们也不是很远,去年春节时候我和老公说过年时候我们去叔叔家,东西多少的无所谓,重点我们去了,是心意,我那个不懂事的老公就是不去,说他们不在家,没有什么来往,不去,我说都是自己的亲叔叔,我们晚辈过年是要去的,这是礼数,他死活不去,我们吵了一架,我说他不懂礼数,今年我寻思在和他商量一下,今年我们去,就在刚才,他说了和去年同样的话,说他不去,要去你自己去吧,你说这是什么玩意,没结婚时候奶奶爷爷就嘱咐我一定要懂礼数,没想到来了这个家,身不由己,,我希望看到这个帖子的姐妹们,你们帮我出个注意,怎么才能让他去,拜托你们

你老公啊不是木头疙瘩听着就是犟,这种人太固执
你公公婆婆呢?让他们说说
我觉得还是得看对方为人怎么样吧,我说比如哈,如果你叔叔家有钱或是瞧不起人呢种,呢我觉得没必要去,去会让人觉得吧唧他。如果是可亲的一家人。呢还是去为好,你老公毕竟比你了解自己的家人,不知道你老公怎么想的
是不是你公公和他弟弟关系不怎么好,平时也不走动,你叔公公的孩子去看你公公他们吗
好好说说。我家婆婆就是那种不和别人走动的。公公弟兄六个,就一个搭腔的。我给老公说了,老家有事必须去,小辈是小辈的事,别弄得自家人都不认识,县城就这么小,好几个堂姐都在县城上班,还有一个和我同事。前几天给老公大娘上十年周,我带孩子去的。
老公都不在意,我也不会在意
那是你老公的亲叔,你公公的亲兄弟,他们都不在乎,你也别太上心了,这么多年都是这么过来的,你硬给改过来也不好改,不听你的你还惹一肚子气
你老公比你更了解他们家的事,既然你老公不想去,那就不去。
社区导航
同龄宝宝