论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:579

化解尴尬难题,春节回家小妙招都在这里!

回帖 发帖

还有一周左右的时间,春节假期就要来临了。远在老家的双亲,早就偷偷问过我不止一次:什么时候才能见到小宝啊?面对爸妈的发问,我真是既开心,又有点淡淡的忧桑~难得一见,亲友们的爱实在是太沉重了!但别着急,我来分享一下我的应对小妙招!

平时走亲访友,热情的亲戚总喜欢塞给小宝很多吃的,有时还贴心地喂给小宝。我知道她们是喜欢小宝,但是小宝还小经常不知道是什么就吃了,结果我一个不注意他就很容易消化不好便秘什么的。所以,我一般都会提前几天准备起来。均衡饮食,每餐至少有含3克纤维素的谷类食物,像是麦片、面包之类的,每天还会让他吃5次左右的水果的蔬菜,保证饮食的高纤维。【注释1】当然,我也会尽量多陪在小宝身边,防止小宝一不注意又吃坏了肚子。

有一种生命无法承受之重叫亲友的“咸猪手”,每逢走亲访友,长辈们总爱伸手摸摸宝宝的小手,亲亲宝宝的小脸,一圈下来,孩子脸上都湿漉漉的,简直防不胜防。所以每当他们要对宝宝亲亲抱抱前,我一般会先地拉着亲戚去用洗手液好好洗手,然后温和地提醒他们:宝宝还小,很容易被我们手上的细菌沾到,所以我们都先洗洗,亲戚们一般也都可以理解。这样宝宝会保持活泼可爱啦~

总之,小困扰很多,宝妈们也要见招拆招!除了提到的这些意外,春节返乡过年,交通、饮食都是新手妈妈们面临的巨大挑战,为了减少宝宝的不适,为宝宝准备一款能够助攻好肠道好体质的奶粉,呵护宝宝健康非常重要。在这方面,我也是早有准备,从宝宝长大即将自然离乳开始,我就为他囤下了雅培铂优恩美力奶粉!

为什么我会如此信任这款奶粉呢?各位宝妈们听我说一说它的好处就知道啦。

首先,它的奶源质量很好。雅培铂优恩美力,爱尔兰原罐进口。爱尔兰全国年均空气PM10和PM2.5水平远低于国内*,99%的用水为自然雨水,双倍草地覆盖率**;每头奶牛全年近300天,享受室外自然放牧,健康状况都可溯源。

其次,这款奶粉更有双重倍护配方:72mg/L核苷酸***+益生菌****益生元。72mg/L核苷酸,帮助宝宝由内而外抵御外部环境侵袭;益生菌+益生元黄金组合,促进有益菌群,养护小肚肚。内外双重倍护配方,关注宝宝好肠道、好体质。

而且雅培铂优恩美力奶粉味道清淡,冲泡不挂壁,小宝超级喜欢喝的,平均2星期就要喝一罐呢,看到他开心喝奶粉的样子,别提我心里有多满足了!如此,我怎能不信任呢?小宝第一次回家过年,我真的是很期待呀,希望我能做一个合格的麻麻,让小宝有一个愉快的春节!

宝妈们,乐友雅培年货节活动开启啦,快到全国乐友雅培导购门店咨询详情,或上乐友APP抢购吧!(注:一段产品不参加活动,具体活动规则参考店铺内详情)

此外,现在加入雅培妈妈荟还能免费获得更多育儿干货~

*WHO数据

**爱尔兰草原覆盖率为欧洲平均值2倍

***奶粉中添加量不少于106CFU/g。雅培铂优恩美力系列4段产品不含益生菌;雅培经典恩美力系列2、3段产品添加益生菌。

****核苷酸含量雅培铂优恩美力系列3、4段不适用;核苷酸含量雅培经典恩美力系列4段不适用。

【注释1】:《美国儿科学会育儿百科》,p469

真的超级讨厌孩子被摸脸诶,感觉都摸皲了,孩子也不喜欢别人这样
春运的压力让我害怕
说起春节就生气,回老家的票没抢到……
雅培铂优恩美力奶粉真的很不错呢
看到是雅培铂优恩美力,必须支持一下
最怕有些亲戚偷偷给孩子喂酒,真的每次都让我气死,孩子才多大点人啊,非要拿筷子偷偷往他嘴上抹!
孩子一出门就要哭
雅培奶粉还是不错哒
感觉雅培蛮好的
关注啦,里面好多干货呢
进口奶粉,还是蛮放心的
雅培奶粉质量还是不错滴,我家宝宝超级爱喝
一直都很信任雅培铂优恩美力,铂金级的倍护,宝宝健康成长~~
回老家逛亲戚,父母都要多注意一点,主要是有些老一辈的跟我们观念不太一样,也没有什么坏心思
580 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝