论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

你们坐月子有现在还没吃饭的吗

回帖 发帖

下午吃过饭,对象都会弄点粥在屋里,饿了弄吃,几次都是这样,婆婆一早上也不弄饭,不知道弄什么的,上集也不带大宝,也不知道买菜,就买几回,就知道买衣服,一个月子都对象买菜,一去大宝就买这买那,花了不少钱

,才坐月子身体虚,没多少奶,晚上都喝几杯水,晚上都自己带小宝,感冒咳嗽,胀气没少折腾我,休息不好心情不好,也没人来帮一下,这两天空调修好了暖和点,对象经常换花样做饭给我吃,他早晨起来晚,今天我让他弄饭给我吃,饿难受,他说哪有东西弄,带大宝去农村附近小超市买菜了,估计到十二点多才能吃上饭,人家坐月子婆婆一早就去买菜,弄饭,婆婆也没弄过几次饭,自己去赶集能转半天来家,老公真是帮了不少忙

我做月子一天都吃五六餐,吃到怕
月子餐也不压饿,一天吃四五遍,早上饿没有吃的,下午对象跟住弄吃,三四个小时就饿
差不多的
买菜煮饭煮菜都是婆婆,周末还会把大宝也一块带着去
唉,谁坐月子谁知道心酸。宝妈自己可得对自己好点

我早上一向起得晚,但是月子里我婆婆不让我晚起。七点钟就把饭菜摆好给我吃,她说月子里早上不能饿。我月子一天吃五顿,孩子白天晚上都是跟婆婆的,除了喂奶,其他不用我管。

我月子都是饿过来的
社区导航
同龄宝宝