论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:6

巾帼伴红妆,你最爱哪行?

回帖 发帖

本没有拍写真的打算的,但有一天好友和我说拍套古装写真吧,留住岁月,有个回忆。于是我俩就抱着玩一玩的心去拍了套古装的写真。

拍的过程还是有些辛苦的,化妆、衣饰都复杂,主要N久没有正规拍照,感觉自己僵得厉害。 就三个系列,耗时5个多小时,这“美”是要付出代价的。不管怎样,不同的体验,看到自己的不同面,不同韵味,还是很有新鲜感的。我俩特意要求不要P得过于美化,看不出本人来。挑片子的时候我们也是风风火火,一会就搞定,服务人员都说:姐姐们,你俩也太干脆了吧。

我嘛,性格大大咧咧,不拘小节,“女汉子”一枚。所以选系列时选了一套“公子”系,别说,还是很英气的嘛!

当窗理云鬓,对镜帖花黄。”“双兔傍地走安能辨我是雄雌?

奉上样片欣赏,你觉得哪个风格更好呢?

云一涡,玉一梭,淡淡衫儿薄薄罗,轻颦双黛螺……

陌上人如玉,公子世无双,有匪君子,如切如磋,如琢如磨

有一美人兮,见之不忘。

天不老,情难绝。心似双丝网,中有千千结

谁说红颜倾国?

把寂寞祭成一地烟花。

谁据帝业如梦?

付一江流水淡看夕阳西下。

这个故事是这样的:闺中小女巧扮装闯天涯,遇见心爱的“她”;怎奈世俗犀利,痛斩情缘;励志奋发,成就苍穹之巅!

朋友说我脑洞太大,好吧,这感情线有点偏

此帖子已经被黑豆妈于2019年01月22日 09:45:06编辑过。

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

最后三张霸气~~美美哒

好美呀。

美  帅   霸气!!

都喜欢

以下是引用 第4楼 修女s90u41 的话:
美  帅   霸气!!都喜欢
哈哈!评价真给力!我会骄傲的

以下是引用 第3楼 地球村 的话:
好美呀。
谢谢亲

以下是引用 第2楼 育儿小小助手-号已满 的话:
最后三张霸气~~美美哒