论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

过年送什么?2019年不容错过的走心好礼

回帖 发帖

还有不到一个月的时间就过年了,给身边亲近的人准备一份新年礼物是心意,也是过年的传统。

黄金饰品,作为中国人的传统金饰,可以说是老少皆宜的呢!最近文艺就种草了“国美黄金”,打算挑选几件合适的金器,作为礼物赠送给家人们。

★送父母

对于上了些年纪的父母来说,黄金饰品在款式上要以简洁为主,工艺不宜太过繁复。这款足金貔貅转运珠就非常符合老人家的气质了。貔貅寓意可以揽八方之财,祈福拥有它的主人可有财运丰收之感。

★送孩子

文艺家有两个萌萌哒宝贝,作为二胎妈咪,当然是希望他们幸福健康平安快乐。而萌趣挑逗的十二生肖转运珠小可爱太适合他们了,个性萌宠,我的爱只为你守护。

★送爱人

今年是十二生肖中的猪年,猪也是憨厚可爱的代表,很多情侣爱人之间也有“猪”的昵称,代表自己的伴侣像猪一样善良可爱。谁说黄金都是传统单一造型,“国美黄金”3D硬金猪年大吉呼呼猪转运珠,时尚新颖,多种佩戴方式,不管是男生还是女生都能够轻松驾驭。

在文艺的脑海里,除了新年送礼物之外,又怎么少得了发红包呢?“国美黄金”生肖猪年金红包,福字金章,高端大气上档次,绝对是送礼体面过人。

年味的找寻其实是传统表达感情方式的找寻,去用心选一件最适合的新年礼物送给身边的人吧!

好看

以下是引用 第4楼 我娘她女儿是女s65a72 的话:
好看
确实挺好看的

社区导航
同龄宝宝