论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:230

如果有人帮你带孩子,你会选择上班吗

回帖 发帖
当然上班了,自己挣钱花着也痛快
没办法的情况会,但还是担心怕别人带不好
找个近的,钱少点没事,行政班,早九晚五那种,晚上下班带娃,白天叫婆婆看一下
我家一岁多我都舍不得
很纠结,给公婆带就怕教不好,自己带又没钱
孩子小了点,如果就在跟前上班可以接受,好几个月才可以回去一次,这我接受不了,我会选择在家看孩子。
自己带又上班
上班啊
如果有钱,不愿意,条件不好就愿意,
有也不让带,自己的孩子自己带,
会啊,打算明年让公婆不去给老公哥嫂看孩子,让他们给我家带孩子,我出去上班。老公哥哥家的二宝比我家大宝大一周岁,现在上中班,我家大宝上小班,小宝还不到一周岁半,小宝太皮,按公公婆婆的情况,一个人是绝对看不了我家小宝的!小宝大便,公公就办不了,他看到小孩子大便会恶心[激动][激动][激动]婆婆腿不好,小宝跑着,婆婆绝对跟不上。所以得俩人一块看着才行
我带到四个月就要去上班了,产假休完了,小孩老人带我很放心
你在家带孩子不还有你老公挣钱的嘛,怎么会没有钱花,
会啊
孩子一周岁之前不会出去上班,不舍的,又没有正式工作
231 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝