论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:72

漂亮过新年,今年你怎么穿?

回帖 发帖

新年快到了,想必大家都各种忙碌着,不过不管怎么忙妈妈们都要为自己准备几套过新年的新衣哦,然而爱美的我老早就给自己准备了几套新衣,今天在收拾衣柜时,就忍不住想拍来给大家看看,嘿嘿~~~不要笑话我啊。

这是我将要收拾的衣柜,有些乱糟糟的。

搭配一:这种宝蓝色是我很喜欢的颜色,搭配着黑色皮裙就更能提现它的蓝色魅力。

搭配二:紫色的针织上衣配上淡紫色纱纱的蛋糕裙,瞬间感觉温柔多了,若是天气冷,还可以直接穿一件白色外套也很好看哦。

搭配三:这套感觉比较休闲随意,其实要的就是随意。

搭配四:呵呵~~~整个的粉色少女心爆棚,希望我还能驾驭这么嫩的颜色,可惜口红没涂对。

搭配五:这套感觉比较适中,特点就是漂亮的阔腿裤,可惜没拍出它的感觉,当然这套感觉也是最适合我年龄的一套。

介绍完衣服后,接下来就是妆容咯。

我的化妆品用的就比较简单了,总体来说就只有防晒霜、素颜霜、眉粉、口红,偶尔有时会在最后一层涂下粉饼。

在我看来有时护肤比化妆更重要,因为只要有好的皮肤底子,就算只用素颜霜也是可以化出好的妆容。

下面来看看我用的化妆品吧。

是不是很简单呢?[呲牙][呲牙]

我喜欢这款素颜霜,它够白,不厚,容易推开,还服帖的很。

我脸上有些斑,所以素颜霜是不遮斑的。

涂完基本的妆底后用眉粉化一弯自己喜欢的落尾眉。

这里我要说说,我的眉毛是起先纹过的,因为带孩子常常没有时间化妆,所以为了节省时间去纹眉,这样每天早上就不用花太多时间在画眉上,也因为纹的眉毛总不是那么完美的,所以还是多少的自己动手补补,就算这样也比以前自己画的强。

画完眉毛后,接下来选款大红色口红,大红色也是新年的颜色,够喜庆吧,嘿嘿~~~涂了口红是不是显得皮肤更好了。

我日常的妆容就是这样,简单不需要花费太多时间,不过真到过新年那天,还可以再把眼妆画画,这里我就不介绍了。

最后喷点自己喜欢的香水吧。

还有别忘了给自己美下甲,哈哈~~做完这些不成妖精都不行。

漂亮过新年,今年你又是打算怎么装扮的呢?

此帖已经被版主育儿网小小助手-工作日9-18点在线奖励积分20分。

哇,我都懒得打扮自己了
很漂亮,有气质。衣服也好看
全面
真好看
正能量
好看
不会打扮自己
第三套你穿很好看
你的鞋子怎么都一个款式的呀
这女人呀,衣服呀,鞋呀多得没话说
都好看
不错