论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:12

何去何从

回帖 发帖

父母不疼爱,有任何事都是直接骂我,所谓的老公。就是一个月回家一次,都不曾有夫妻生活,马上要过年了,说好的弄点钱过年,结果,他自己用了,我问他为什么不跟我商量,他说,我跟你商量之后呢。不让我用了是吧,我说要过年了,他来一句,工资不是给你了,一个月给我3000多,除去房贷,装修贷,还剩多少?明明就在市里工作。可是,却一个月回来一两次,要不是我上班了,我都不知道孩子吃什么,跟他谈谈现状,他却说我看不起他,嫌他穷,我可以在你最穷的时候嫁给你,但是我不能接受你安逸于贫穷,不思进取,不求上进,四年了,工资还是四千,不关心我跟孩子,不心疼我所做的一切,我跟他说,假如有一天,我出轨了,怎么办,我老公说我不敢,没那个胆子,我不是不敢,只是不想,我男同事没有结婚对我特别好,无微不至,聚餐,他帮我抱着孩子,喂孩子,让我吃饭,带孩子玩,跑市场中午在外面吃饭,他会帮我把杯子倒满热水,我最怕最怕的事情出现了,我跟他就一直保持距离,我怕我会控制不住自己,贪恋那种感觉,如今我是守活寡,如果她爸还是不自我改变,还是这么对我们不管不问,我怕我会变,

老公是鼓励的,他不上进。你上进就行了。男同事那只是客气。你真离婚了,你看看男同事过日子还那么好吗。

男的都是吃着碗里的看着锅里的,他无非看着少妇不用负责,千万别越过底线,老公如果狠得下心,可以考虑分开

你老公是外面有人了吗?如果你和同事暧昧那不对,离婚再考虑

夫妻之间多沟通,你自己也反思下,他为什么变成这样,我记得以前很好呀,对你的小孩子都好,

可以和他聊聊       

先好好聊聊

你反过来想一想,一个月四千给你三千,他自己留一千除了生活也不能干啥了。在市里上班很远吗?为什么不回家

好好沟通,有时候就是缺少沟通出现了问题。这样不值得的。

以前经常看到你发帖,好像很幸福的啊
做什么工作,一个月四千只能回家一次?
互相理解互相体谅互相沟通
所以说老婆要富养,要不然一点点关心和爱护就被拐走了。
社区导航
同龄宝宝