论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:3

闺女长一岁让长心眼压着了~写的乱七八糟的~

回帖 发帖

前段时间女儿一直在反复发烧~去抽血有点血象高~还有病毒性~吃药做导入灌肠~这不好了么~谁知道不知道是不是灌肠引起的拉肚子~每天拉两次便便~特别的严重~没办法又跑去给拿药~吃药好了~谁又知道又发烧了~我都崩溃了~吃药还是反复~我以为出疹子~突然爸爸下班回家发现女儿扎大牙~看见大牙上面有点腐烂发炎了~然后去看了医生~医生说孩子扎大牙顶的发炎~所以就发烧了~然后又给吃药还有喷的~殊不知过了两三天~半夜又发烧~心想这是咋了~老是发烧~为娘的心真是碎了~主要心疼孩子~突然宝宝讹人的时候看见嘴里起泡了~好像是鹅口疮~第二天去了宝宝姥姥家~姥姥看了说是白点子疮~然后带着我们去村里~村里看病的她家祖传的都是大夫~然后给配的中药粉~抹的还有用的~发烧的原因是疮造成的~药倒是不贵才十几块钱~当时就给抹上了~回家之后又抹了几次~然后还给吃的药~截止到现在~孩子没有发烧了~我这颗心就稍微好点了~写的乱七八嘈的~你们就当小说看吧~[激动][激动]理解我这颗老母亲的心吧[哭][哭]

我家这几天也是咳,又不烧又不怎么,反复去了几次医院
最怕孩子感冒发烧的
我家大宝赶上这批病毒性感冒了,发烧咳嗽流鼻涕我没给打针光拿药就花了200多了。宁愿大人受点罪也不想让孩子受罪
社区导航
同龄宝宝