论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

这个新年,给孩子一份有AI的礼物——机器岛智能点读笔

回帖 发帖

年关将近,妈妈们都在忙些什么呢?年夜饭怎么做得有特色,房间如何布置得更喜庆,长辈们的新年礼品要买些什么……当然,最头疼的还是如何给可爱的宝贝们准备礼物。

有些妈妈经常是,直接给孩子们压岁钱,让他们自由支配资金。但是,其实为孩子们精心准备一份新年礼物比压岁钱更好——不仅能给孩子们留下美好回忆,还对孩子的成长有教育意义!那送什么礼物好呢?今天,文艺就为妈妈们准备了搭载“小爱同学”的机器岛AI点读笔,请妈妈一定收下哦!

机器岛智能点读笔

推荐指数:★★★★★

它一款搭载“小爱同学”的AI点读笔。不仅仅是点读笔,更是融合故事机、学习机、中英文翻译机于一身的AI点读机器人。讲故事、唱儿歌、讲国学、念英文、学科学……都不成问题。

作为专为儿童打造的产品,机器岛AI点读笔采用简约萌式外观设计,符合孩子们的审美,减少影响孩子的学习专注力。高保真专业级喇叭,保护孩子稚嫩耳膜,采用硅胶材质,获美国FDA认证,外表光滑,手感舒适。大容量锂电池一次性续航高达4小时。配套绘本均为圆角贴心设计,大豆油墨印制,安全无毒。

孩子在到了一定年龄的时候,就开始对外界的各种东西充满了好奇之心,所以这个阶段的孩子特别喜欢问“为什么”?机器岛AI点读笔,在孩子点读绘本总会不停提出新问题,直接通过语音交互向点读笔寻求帮助并得到解答。AI语音交互功能,能听会说,不懂就对它说,全能应答孩子的“十万个为什么”,激发孩子学习兴趣。

作为我们年轻一代的家长格外重视对下一代英语水平的培养。但是说道这儿,对于已是两个宝妈的我来说,在英语技能上也是个菜鸟级别,在学生时代,算是刻苦钻研的类型。各门功课也还过得去,就是英语曾使我一度灰心。

作为我们年轻一代的家长格外重视对下一代英语水平的培养。而3~6岁是儿童学习语言的黄金时期,这个年龄段孩子的特点,“玩”才是他们的天性,幼儿英语启蒙最忌让孩子对着单词或是句子死记硬背,所以一款好的儿童产品是有利于宝宝智力开发的,当然也会减轻爸爸妈妈对于孩子学习的压力和烦恼。而现在很多家庭的孩子是由家里老人带着,老人更不知道怎样给孩子讲故事,说英语……不过有了这支笔就不怕啦,AI发音评测功能,纯正地道美式原声发音教学,智能算法跟读评测比对,提示纠正孩子读音。同时点读书单、发音评测报告,APP同步展现,家长可直接通过手机端“机器岛早教”APP查看,孩子学习兴趣及过程一目了然,及时发现学习困难点,家长因材施教,帮助孩子学得更好。

此时你们会不会想?如何更新点读笔内容,会不会很繁琐?这么多功能内存够用吗?那妈妈们就大错特错了,机器岛智能点读笔无需手动更新内容,告别数据线、下载更新包等手忙脚乱的过程,自动为新绘本匹配点读语音资源,改变传统点读笔内置存储大小限制。

机器岛AI点读笔联合知名专家+专业团队,定制专属点读课程。有别于传统点读笔配套教材不成体系化,停留在浓浓的说教层面,不考虑孩子实际的阅读、理解能力,以简单、粗暴的教学方式,使孩子无法对阅读产生兴趣。

机器岛点读笔启蒙套装系列,是由机器岛科教实验室专业团队历时12个月,倾力打造适合中国儿童的优质原创点读绘本,与那些难以让孩子产生兴趣的“差内容”说拜拜吧。

不同于传统点读内容单一认知能力培养,专为点读而生的幼儿启蒙读物,从儿童发展里程碑中提取5大发展维度——认知、自理、心理、社交和逻辑思维。按能力划分课程教学,全面提升孩子的心智情商和社会融入能力,胜人一筹。

小笔头大学问,送礼不如送知识,点读笔就要选智能的!都说父母是孩子的第一任老师,点读笔的应运而生在一定程度上解决了宝宝的部分认知需求。虽然不能完全作为亲子共读的替代品,但仍然不失为一种良好的为宝宝提供学习乐趣的选择。而机器岛AI点读笔小巧方便,非常便携,可随时、随处使用,即点即发音,它将声音加于枯燥的文字之上,使图书内容更丰富,使阅读和学习更有趣,让孩子在玩乐中得到知识,而且没有光源,相比于带屏幕的电教产品而言,点读笔对孩子的眼睛没有任何辐射,可充分实现寓教于乐,这个新年的礼物还不赶快准备起来,添加到你的购物车吧!

挺好的

来支持了。

以下是引用 第4楼 地球村 的话:
来支持了。
谢谢支持

以下是引用 第3楼 明煊妈妈s60u51 的话:
挺好的
不错不错

挺好

以下是引用 第8楼 宝妈s247s743 的话:
挺好
确实不错