论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:34

气死我了~

回帖 发帖

就因为我没及时回他微,没听他电话,气冲冲上楼然后凶我,真是联系不及时都有错了!

手机不知道怎么回事调的静音了,我看了下13个未接来电!以为我整天抱着手机玩呢!气死我了!

气得老娘把儿子的杯子都摔坏了,说好5点多回来接我跟儿子出门的,气得老娘说不去了!就刚才吃饭的时候,儿子说谦谦的杯杯烂了,我说烂就烂吧!你爸不差杯子钱。然后人家各种道歉说心急,微聊着突然不说话了,电话又不听,以为我出什么事了,一时急话就说重了,不是故意的!对!你一句不是故意的让老娘心碎了一地![心碎][心碎][心碎]

就刚才,煮好饭也去不喊他!问我说是不是要换个理发器给我爸,我也不搭理他!哼哼哼~这一次老娘不晾晾你真的是当我是hello kitty。[累][累][累]每次惹恼我就拿点东西哄哄我就当没事发生一样,这次绝对不妥协,好好帮儿子洗澡,陪儿子玩吧!老娘啥也不管了![愤怒][愤怒][愤怒]

吼老婆的男人,必须要治,惯的毛病![生气][生气][生气][生气][生气][生气][生气][生气][生气][生气][生气][生气][生气][生气][生气][生气][生气][生气][生气][生气][生气][生气][愤怒][愤怒][愤怒][愤怒][愤怒][愤怒][愤怒][愤怒][愤怒][愤怒][愤怒][愤怒][愤怒][愤怒][愤怒][愤怒][愤怒][愤怒][愤怒][愤怒][愤怒][愤怒][愤怒][愤怒][愤怒][愤怒][愤怒][愤怒][愤怒][愤怒][愤怒][愤怒][愤怒][愤怒]

这话没毛病,得冶
谦谦好委屈[激动][激动][激动]
哈哈,必须治,谦哥的杯子当炮灰了[激动]
旧的不去新的不来[激动]
我家娃现在每次看我跟她爸爸吵就说别吵架了,还捂我的嘴,一看我脸色不好也捧着我的脸说妈妈别吵架
对,男人不能惯,越惯越滚蛋[激动][激动]
那是在意你,心急上火的所以会说话重些的!我经常干这种事,我老公打电话我不接,他就会一直打电话或者打我家人电话了。然后就是一通训,说怕我有啥事。害他担心了一通[惊讶]!所以相互体谅一下吧!因为有时他出差或者忙了不接我电话,我也担心的啥事做不了[委屈]
距咩事甘急稳你啊??打13个电话??
证明你老公好紧你!除非真系十万火急等救命,五咪我老公五会甘!我老公稳我,最多都系打两次,知道我睇到时会回距电话!
赶紧给谦宝买个新杯子去
杯子好可怜![激动]
我怎么感觉你在恩爱呢[激动][激动][激动]嘴上承认,心里乐着呢
哈哈,说明人家紧张你
谦哥好无辜啊!谦哥的杯子招谁惹谁了,放着都重伤[激动]
35 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝