论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:10

宣布一下断奶彻底成功

回帖 发帖

这是一个很辛苦的过程之前一直说断奶但都没有断,十二月十一号开始的到今天十七号已经6天了,胸不痛了但里面还有奶摸着还硬的碰着有点疼,平时不碰她就不疼了断过奶的宝妈都知道很痛的,奶涨得要命吃回奶药都还是很痛,痛了整整三天三夜合不了眼根本痛得没办法睡觉,吃喝都不敢多吃只能吃一点点把命吊着一点不比生孩子轻松,生孩子痛还是一阵一阵的这个是一直痛一直痛硬生生把他给憋回去的像得了一场大病似的,我妈说这是最后一关了过了就好了

宝宝白天不找奶吃就是晚上睡觉要找要让我陪着一起睡,我奶痛没办法陪他一起睡,然后就我老公带他睡得一直哭直到哭累了就睡了,晚上也要醒两三次闹一会儿奶粉也不吃就又睡了,早上起来就只喝六十毫升奶粉不怎么喜欢奶粉,宝宝还算比较乖的

再来说说这几天宝宝的饮食吧!

早上在床上喝六十毫升奶粉,起床收拾好九点左右吃早餐吃点面条或者是营养粥,中午吃点青菜汤拌干饭(用宝宝餐碗可以吃半碗干饭)是和我们大人吃的干饭电饭煲中间的要稍微软一点,也不知道好不好,半下午在和四十毫升的奶粉,晚上在吃点干饭没中午吃的多,睡觉的时候再喝几十毫升的奶,我宝不喜欢喝奶粉每天的奶量一共才百来毫升

也不怎么喜欢吃糊糊稀饭之类的,就喜欢吃干饭和饼干水果之类的,有没有一样的宝宝
挨着爸爸睡了两晚上就感冒了[我汗]咳嗽流鼻涕吃了两副药了还没好,今天又出去买药了。我和老公都感冒了都是一样的症状流鼻涕喉咙痛,郁闷啊[害怕]
打算过了年再断
大点再断
跟我一样。胸碰一下下都疼。晚上睡觉都疼
我的两个宝儿断奶都还好,没吃药,也没听老人或其他人的建议涂抹苦的或辣的东西,只是慢慢减少喂奶次数就可以了,逐渐就少了没了,硬憋的话容易发炎化脓,还会有更不好的情况发生
打算等一周岁后再给断奶
干饭个人敢觉不怎么好
辛苦的
我家的早上起来210毫升的奶,中午半碗加半碗水蒸蛋,过了三个小时又吃180毫升奶,晚饭就一碗那种比较硬的粥,睡觉前180毫升奶,也不知道这样安排好不好?感觉奶是不是吃的太多
社区导航
同龄宝宝