论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:303

自己也要当婆婆

回帖 发帖

真的不知道以后自己当了婆婆会怎样,肯定被儿媳说。自己不会酿酒,杀鸡杀鱼。本来自己就讨厌被别人指点或者被说,如果到时那样,自己会不会和儿媳吵起来。照顾不好被说,饭菜不如意被说,不抱孩子被说,抱了也被说,反正自己怎样也会被说。

所以现在的我们,只要不是那种非常特别的婆婆,过得去就过得去吧,理解万岁!是真的得思考这个问题!

和婆婆关系好起来,当然不能一个人,得双方理解和包容!一个强悍的婆婆,或者儿媳只会一个人被欺,两个都强悍 那就天天演好莱坞大片了!

很庆幸我有个好婆婆,一起聊天,一起逛街!只是月子期间太多的老一辈规矩(说村里的都是这样,或者她们就是这样),不过最后还是由得我。什么都会听我意见,随我愿,是个明理的婆婆!

我很小妈妈去世了,虽然有个新妈,但是始终过不了那个梗,嫁到这里,婆婆的善良,明理,会做,让我很欣慰,虽然婆婆不是妈,但对于我来说婆婆也是妈!

你很幸运遇见你婆婆,但天底下不是每一个婆婆都那么好,人嘛,将心比心。我婆婆也很好,什么都不让我做,就像女儿一样待我,我也很感激。 祝你往后余生都幸幸福福,美美满满
当你的婆婆不管你的时候 不给你看孩子 啥都不管 你还有心情去跟他搞好关系吗
幸福
呵呵
婆媳关系太微妙了,稍微有一点不注意就得翻船,怕怕[呲牙]
幸福得小媳妇
好好相处自有好处[激动]
真好
现在学也不晚,我是十指不沾阳春水呀,硬让婆婆逼的什么都会了,小孩的棉衣我会套,煲汤,杀鱼炖鸡,炒时蔬是活都会干了
我也是俩儿子
不管婆婆做的多完美媳妇都会有刺挑嘴上不说大家心里也都明白肯定有些地方不如意都是从媳妇过来的,跟自己的妈妈还有不开心的时候何况是个婆婆
[激动]我家俩儿子,想想都害怕
真心换不来真心!那么宝妈告诉我该怎么对婆婆?继续理解?对她像对待自己亲生的一样?无怨无悔?这世界不讲理的婆婆多得去了!你没碰到而已!说说我吧!嫁过来六年了!孩子生下来和公婆住在一起两年!期间我能做的该做的都做了~婆婆对我还是冷嘲热讽的!就连我娘家妈来都要白眼相对?你告诉我这样的婆婆怎么治?
有个好婆婆真好
304 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝