论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

宝宝发烧了各种负能量爆棚

回帖 发帖

原因是之前10天不拉粑粑了,但是肚子不硬也放屁,游泳那边说没事,我妹就说一定去医院看看,周日下午也没事就去了,排队好久,结果医生就说用开塞露,就没买直接回来了,回来路上就觉得不对劲,结果第二天一早我发高烧了,全身酸痛没力气,老公抱孩子买药买奶粉带孩,孩子不吃奶粉,第二天我就戴口罩喂奶,晚上孩子就发烧,带去医院急诊说呼吸道感染,回来了老公公司有事从2点去的到11点还没忙完,我就一直抱着,坐下就哭,头脑各种抱怨,怪我妹,怪那个医院。昨天婆婆打电话知道我生病说怎么不注意点,更来火,

你妹也是为孩子好,既然都这样了,把心情调好,好好照顾孩子跟自己
是啊,你妹妹也不是希望你和宝宝生病,好好照顾自己和宝宝吧
现在这个时候流感高发期,少出门,去医院要戴口罩。我家宝宝也被传染感冒了,反复发烧两天,退烧后咳嗽,现在快好了。感冒发烧而已,每个宝宝都会经历的。少带宝宝去游泳,人家不知道多久才换一次水,一天那么多小孩游泳,细菌不知道有多少。
我的宝宝也发烧了,我各种怪自己
十天不拉宿便会中毒的,你们去医院不小心点,传染上了,而且是你把孩子传染了
社区导航
同龄宝宝