论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

接近母乳的奶粉有什么牌子?新手宝爸求推荐。

回帖 发帖

大家好,我是一个新晋奶爸,老婆最近生了,是个大胖小子,可是老婆本来身体就不是很好,很瘦,感觉营养都被孩子吸收了,现在刚生完,身体很虚弱,母乳也不够,想问问大家,接近母乳的奶粉有什么牌子的,想给孩子先喂奶粉。急!求推荐!谢谢大家!

给孩子选择奶粉,当然是看品质的了,还有就是要是宝宝肯喝的,我家宝宝就一直喝的是飞帆奶粉。
我的宝宝刚开始喝奶粉,我给他选择的是sheng元,,我觉得这款还行,跟母乳接近的配方,比较容易消化吸收

这位宝爸你好,不知道你们打算母乳跟奶粉结合喂养还是全奶粉喂养,如果宝宝吃过母乳了的话,可能在接受奶粉方面有一点点排斥,我先给你推荐我们家宝宝戒奶的时候吃的奶粉吧,就是合生元今年新上市的派星,它的配方很接近母乳,我家宝宝倒是很快就接受了,希望你的宝宝接受起来也会比较容易。

楼主的孩子还很小啊,其实最好还是喂母乳比较好,不行的话选奶粉就要注意喽,奶粉的品牌背景,奶源地,加工工艺,配方成分啥的都要考虑全面喽,小孩子的食物可不能有一点马虎。

回复 第9楼 都发给别人 :
这位宝爸你好,不知道你们打算母乳跟奶粉结合喂养还是全奶粉喂养,如果宝宝吃过母乳了的话,可能在接受奶粉方面有一点点排斥,我先给你推荐我们家宝宝戒奶的时候吃的奶粉吧,就是合生元今年新上市的派星,它的配方很接近母乳,我家宝宝倒是很快就接受了,希望你的宝宝接受起来也会比较容易。...

我家孩子吃过母乳,一开始她妈妈是想坚持喂母乳的,但是最近确实情况不乐观。我从母婴店买的应急奶粉宝宝吃着好像不适应,会吐奶,你说的合生元很好吗?真的很接近母乳吗?

楼主,要是照你说的孩子会吐奶的话,那确实要先停掉现在喝的奶粉了,很明显这款奶粉不适合你家孩子,楼上提到的合生元派星,确实是个进口大品牌,我朋友家的孩子也在喝,应该是不错的。

要说什么牌子的奶粉最接近母乳的话,我觉得合生元奶粉确实很不错,我家孩子喝的是超级呵护,因为我家孩子肠胃不太好,之前总是腹泻,听说这个奶粉是小分子的水解蛋白可以缓解肠胃不适,就试了下,现在基本上没闹过肠胃的毛病,我家孩子喝着挺好的。

给你推荐我家孩子正在喝的合生元派星啊,这款奶粉真的是我儿子喝过的三款奶粉中最好的了,宝宝断奶的时候老费劲了,各种排斥,最后换了合生元派星材成功断了奶,听说它配方里的SN-2 PLUS跟天然乳脂的搭配很接近母乳的,宝宝也很爱喝,而且喝这个奶粉的时候拉的便便都是很松很软的那种,不像之前稍微有点硬,真的推荐给你啊。

合生元派星这么好吗,看来我也要给我将要出生的孩子准备着了,做个备选之一,哈哈。

社区导航
同龄宝宝