论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:298

我的眼泪止不住流

回帖 发帖
感觉你们一家都觉得孩子还没一万块钱重要,孩子小,生病是常有的事,平常多注意一下就好了,一辈子钱是挣不完的,孩子更重要
我家宝宝四十二天的时候也被我传染了感冒,现在已经好了,也是肺炎,我们这边医院没床位,我们就天天自己抱起输液,花了2000多吧
宝宝健康最重要,钱慢慢会挣回来的
没有哪个小孩是让大人省心的,宝宝注意身体,自己身体好才能更好的照顾小孩,没有血缘的就是不亲,不必理会。
放宽心 我家宝宝一个月5天的时候 咳嗽一声住的院 那时候肺炎都严重了 到了医院医生让输液 化验什么的 医院输了两天化痰排痰的药 到第二三 小孩痰堵的鼻子不透气 喉咙上不来气 就一天不停的给她拍背 用开水弄热毛巾让她闻热气 让她鼻子透气 最后痰堵的 医生让我签病危通知书 准备住重症监护室 医生说 她能挺过这一天 就不用住 挺不过就得住进去 她睡得时候 害怕她痰堵着 一天24小时 就紧盯着她的呼吸 那是这难熬 慢慢过了这24小时之后 她确实轻了很多 也没住 我也是上火感冒引起的小孩住院
我生的这胎刨腹产到现在花了五六万了,刨腹产花三四万,宝宝有点早产体质弱被传染感冒肺炎住院住花一万多,生个孩子养大真是不容易
说的什么屁话你婆婆,钱哪有孩子重要,,孩子才最重要啊
你婆婆真是奇葩!孩子健康比钱重要多了!
什么婆婆,要我估计早骂了
我没遇到这样的婆婆,不过我感觉挺不对的,孩子闹病本来就正常了,你婆婆说那么多有用吗,麻烦你别那么懦弱好吗
发生啥事了,宝宝咋了,看得一脸懵逼
祝宝宝早日康复
肺炎不是什么大病,几天就好了,和你感冒无关,应该是呛奶引起的,或者家里有人在宝宝跟前抽烟什么的。花不了那么多钱,你们那没有新生儿医疗报销吗
祝宝宝早日康复 你也不要生他们的气 开心点 不然对你身体不好
钱赚就有了,人重要
299 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝