论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:12

怀二胎看别人的眼光

回帖 发帖

大宝才一岁三个月,二胎是意外怀孕的 现在已经七个月了 当时舍不得打掉 但是我每天都在看别人的脸色过日子,我从小没妈妈 婆婆腿有点残疾,公公也没有劳动能力 现在只有老公一个人上班 整天听别人议论纷纷说我没有妈妈婆婆又那样 大宝又小,咋又怀二胎了,我都不敢出门,一出门就开始议论我,难道我真的错了么 我只是舍不得打掉孩子才选择留下的 现在真的没勇气要二胎了[哭][哭][哭]

听别人的干嘛,废话一大堆,自己关起门来过日子,别人爱咋说咋说,自己觉得对就行。到时候你生完两个一起看大多好。
别管外人怎么看,自己把日子过好,人家看你们这样的家庭巴不得你们不生呢,你现在接连好孕也是一种福气,放宽心态
管那么多干什么?自己的孩子辛苦几年也就好了
你不生都有人说你,何必在乎别人怎么说,要是敢当我面说,我就来一句吃你家的了,还是喝你家的了
管别人怎么说,我也是大宝一岁的时候怀的,没妈妈,婆婆身体不好,不过她也能帮我带带,本来我们都不想要二胎的,后来我还是决定留下来,她们也同意了,公公有寒暑假放也能帮我带带,就是以后二胎出来了不知道怎样,自己肯定是累的,但是无所谓,总比伤害一条无辜的小生命要好,辛苦几年熬过去就好了
自己好就好,别管别人说什么,那些人都是站着说话不腰疼
我之前见到一个大肚子孕妇,应该是刚洗了澡头发还湿着,拿着梳子一边梳头发一边跟别人聊天,旁边她婆婆怀里抱着个宝宝,也就八九个月大小。难道,这个孕妇就值得骄傲么,就被人看得起么,我看未必。你也不要太在意别人的看法,我们又不是人民币,做不到人见人爱。做好自己,问心无愧。

别管别人说什么,自己的想法最重要,再说了,自己努力工作 ,以后的生活会越来越好的

不要听别人的,自己过好自己的日子

管别人干嘛呢,难道没爸妈没公婆就不用结婚不用生小孩了?做好自己就好了,这些人又不用看脸色吃饭
走自己的路,让别人说吧,既然怀孕了就生下来,自己养管他们什么事。
不要活在别人的眼里,过自己的日子
社区导航
同龄宝宝