论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:11

好老公自己调教

回帖 发帖

很多女人都说好老公都是别人家的,自己的日子过得一塌糊涂想离离不了想过过不好,为何不花点心思调教自己的老公,别人遇到好老公不是运气好,而是肯花心思自产自消罢了。

我老公身居公司要职,有一万个理由在家里当大爷,可我老公不抽烟不喝酒更别说嫖赌毒了,六点下班六点半准时到家,即使哪天有实在推脱不了的应酬也会提前报备几点到家,一回家看孩子墩地做饭样样都干。

大家可能会说我命好,却不知道我是怎么运筹帷幄的,就拿我老公应酬完了,又要洗脚唱歌啥的,我老公推脱不去回来跟我说,心里美滋滋儿暗自谋划犒劳老公啊,找个时间把宝宝早点哄睡,亲自上阵给老公来个足疗加上全身按摩,老公心满意足抱着我一直说真值,哈哈……

记得宝宝刚出生那会儿,老公一下班回来就爱玩手机,不跟宝宝玩,我机灵一动说,老公等宝宝会爬会走的时候你一下班宝宝就会到门口迎接你呢,老公两眼放光看着宝宝说真的呀,我说当然会啊,不过你还这样宝宝在你身边你却在看手机的话,我看悬,老公当场放下手机逗宝宝玩,开心……

我们家老公会做的菜我从来不学,因为我知道得给老公一个表现的机会,每当我想吃老公会做的某一道菜的时候,老公就会屁颠屁颠去厨房给我做,看着我带着崇拜的的眼光开心的吃着时候老公无比自豪呢

宝宝每次想举高高的时候,我就说妈妈不会爸爸会举高高,一方面不让自己那么累一方面也给老公一个只有爸爸会的特权,每次老公下班回来不管有多累都会开心的给宝宝举高高,也能让宝宝对爸爸多点依恋,让老公有当爸爸的荣耀感,我也能轻松一点何乐不为呢。

不要在老公面前表现的太贤惠事事都行,女人是要独立更要适当的示弱,需要,这样才能老公在的时候过的舒适,老公不在的时候也能扛起来,这才是一个家庭应有的样子,拒绝伪单亲。

给大家分享自认为还不错的生活点滴,希望有好的生活经验的宝妈也分享一下,共同营造和谐家庭
你是晚婚晚育吗
赞同
很赞同你的说法
哈哈幸福祝福
说的不错。不过确实得分什么样的男人!我家那个改变了,以前好话说再多也没用,嫌我啰嗦,我骂也不顶用!某晚我真的丧失信心不抱希望了,我说以后不再指望你,再指望你我就使劲扇自己!然后我使劲扇了自己两巴掌,而且我很冷静,确实疼得厉害,火辣辣的!他吓到了,我心想扇就得使劲,扇完才知道我闺女天天挨的巴掌是有多痛!从那天起,下班主动问要帮忙么,等我忙完了才去睡觉!我也没让他干啥,只是看着老二,陪他玩而已!家务啥的还是我自己!之后就没怎么吵架了,之前天天吵架
我家老公跟你家的很像,我们一直都过的不错
你这种生活状态应该让大家学习
能力有限 调教不出来 主要人家不听
社区导航
同龄宝宝