论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

[图]坚持上幼儿园

回帖 发帖

我弟媳妇说前段时间她家宝宝幼儿园很多小朋友都没有准时去幼儿园,听小朋友父母的理由大部分有一下几种。1:天气冷,反正宝宝在幼儿园里也是玩游戏,在家里也能玩。2:幼儿园有的玩具家里都有,在自己眼皮底下看着孩子总比吧孩子送出去交给老师要踏实得多,和其他小朋友接触多了,万一得了传染病,可怎么办!3:天气变冷了,外出容易感冒,家里环境更好一些,4:冬天是一个容易生病的季节,而且一旦病起来就会容易反复,孩子受罪家长也很焦虑,如果这个时候再把孩子送进幼儿园等于是雪上加霜。这些担心确实也有道理的,但是宝宝和别的小朋友多接触可以增长宝宝社交能力学习能力,以及对宝宝性格方面的养成都会有很多好处的。而且每天在老师的教诲下也能增长见识。所以我家小侄女是天天都很开心的上幼儿园的,她妈妈说她给宝宝喝的诺优能,有益生元组合支持宝宝抵抗力。所以她宝宝冬天即使去幼儿园后身体一直也很健康的呢!

坚持上

我家也每天坚持送

支持了

我儿子在他们班上应该是出勤率最高的了,一个学期下来就请了两天假。
必须坚持去

以下是引用 第5楼 小星星s778a965 的话:
我儿子在他们班上应该是出勤率最高的了,一个学期下来就请了两天假。
挺好的,就是要孩子坚持最好了

社区导航
同龄宝宝