论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:73

心灵手巧“样样俱全”的新年礼物

回帖 发帖

哈喽,各位叔叔阿姨们好,我是小媛媛,又和大家见面了!我就是那个呆萌可爱爱的小姑凉哈。但素呢,一眨眼,2019年已经来到了。时光荏苒,这一年我成长了很多呢?

爱折腾的麻麻最近好像有苗头要把本宝宝培养成“凡事自己动手”的小妞,你们看 ,这不,连我的新年礼物,她都给偶买了“日本皇室动物树屋”,说是要提高我的动手能力!让我成为心灵手巧的宝宝,期待我有一天能秒杀全场~

有几次看到别的小朋友在玩玩具我也想去摸摸,可是麻麻当即就阻止了我,说是怕我把玩具放到嘴里去,还怕玩具上有细菌和毒素,吃到嘴里不安全。哼,虽然知道麻麻是为我好,但是人家真的超级想玩的嘛~不知道麻麻是不是感应到了我的内心,新年礼物到货,拆开来一看,居然是“日本皇室动物树屋”!这下可把我给乐坏了,看来麻麻还是超级爱我的,最懂我想要什么了!新年礼物我很喜欢!

皇室动物树屋外形可爱,像一棵圣诞树,还有我最喜欢的小兔子、小猪猪、小熊熊,他们能跟我一起玩躲猫猫哦~将可爱的小动物放进树屋,关闭门,找一找他们去哪里呀?好有趣的小游戏,满足本宝宝的好奇心!听麻麻说这个日本皇室动物树屋材质选用无铅无害安全性原材质制作,工上细腻顺滑,棱角都被磨平了,一点毛刺也没有,薄厚适中 ,适合本宝宝小手紧紧的抓握,不用担心本宝宝的手会划伤,妈妈特别放心给本宝宝玩,随便本宝宝怎么啃都可以,嘻嘻,果然是我麻麻买的东西,眼光好棒!

动物树屋颜色纯正鲜艳,不刺眼,很好看啊,本宝宝喜欢的不得了,能够帮我认知颜色和形状,妈妈教我颜色名称,引导找出形状对准放进树洞中,能看到从透明管子里滑落的小动物,同时发出【pu】的声音,训练本宝宝的观察力、注意力、锻炼我的思考能力和手眼协调能力!可以刺激本宝宝的视觉发育,在游戏中感受寻找颜色的欢乐!因为很有趣,妈妈有时也陪我一起玩,我更爱妈妈啦!

皇室动物树屋虽小,但是“五脏俱全”,本宝宝最喜欢用手捏拉树屋上面的小香蕉,小苹果。

而且本宝宝还学到了新本领哦,用手捏拨毛毛虫,可以数一数几个珠珠,本宝宝已经会数1、2、3……,再用手按压树屋上的绿色小门铃发出唧唧的声音,本宝宝的手指更灵活,麻麻说我的动手能力和语言能力慢慢提高很快呢!

日本皇室动物树屋不仅好玩又能让本宝宝学到很多知识,现在小手手都变得灵巧了很多啦,而且还有三只小动物(小兔子、小猪猪、小熊)陪我一起玩,再也不用一个人孤孤单单地玩玩具啦!

这个新年礼物我很喜欢呢!你们想要吗?让你们的妈妈给你们买吧!我要去玩我的皇室动物树屋啦!拜拜~!

之前买过这个牌子的玩具,质量挺不错的!

是不错的玩具

质量好 又好玩

不错哦,推荐的不错

支持,

不错的新年礼物

玩具真的很不错

宝宝好可爱啊

很不错的礼物

宝贝肯定喜欢

种草了,喜欢

不错不错

不错的玩具哟