论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:42

又住院了,想回家

回帖 发帖

又一次住院了,10号下午5点多,左胸突然抽了一下疼,接着心跳就开始快了 ,伴有胸闷,恶心的感觉,吃不下饭,坐立不安。然后吃了颗降心率的药,一直有吃的,当天感觉不快就没吃。然后没事了,到了半夜突然感觉胸口不舒服,就醒了,躺了下就坐起来,又开始猛跳起来了,感觉心就要跳出来了,心率要180多。赶紧去医院了,去了镇上的医院!反复几次,去到医院做心电图心率108。心电图显示P_R期间缩短,ST_改变,窦性心率,医生说这是阵发性的,有可能是心脏多了一条旁边,在正常通道和旁道之间构成一条折反路,导致无症状的心跳快。发作频繁就要做个射频消融术。想问多几句医生就不耐烦了,第二又拿着结果去镇上医院在做了一个心电图开了点药就被支回来了。到了晚上又开始了,只能去大医院了,医生做了心电图,又正常的,建议住院,不住院就先抽血验常规,肌钙蛋白。吊针,吊完不住院就回家明天来背个24小时动态心跳图,看看发作时怎么样,吊完针回家洗完澡,躺下又开始了只能来住院了,看了这几张结果后,我目的也很明确就是查清问题,就安排了第二下午做电生理,在大腿动脉打针剂到心脏找问题,前前后后差不多2小时时间,期间有点辛苦。做完6到8小时不能下床,脚得伸直不能弯。今天看到大腿11个针孔,走路还疼。这次终于是找到了问题,就是多了一条旁道,不知道要不要手术,主治医生又休息了,可能是对那些针剂药水过敏昨晚半夜就两手心红了有点痒,握拳头还有的紧,左手婉也有小红点,脚心也痒,脚面有点红,吃了药,今天一天还是这样,好想快快搞定出院回家,。

怎么啦

好久没来,怎么这样啦?还是听医生的吧

生病真难过啊

怎么会这样?

多注意休息啊,你太瘦又操劳了

多休息,早日康复!

多注意休息

找出什么原因了就看,年轻轻的可以没钱但一定要把身体看好

这又是怎么回事啊,有什么让你这么心慌啊!

好可怜,心脏不好吗,我前晚半夜也是突然心慌心闷的好难受,难道也要去看下

以下是引用 第2楼 EmiIy工作室 的话:
怎么啦
也没什么,只是心脏多了一条旁道

以下是引用 第3楼 三个小棉袄 的话:
好久没来,怎么这样啦?还是听医生的吧
医生还没说要不要手术

以下是引用 第4楼 meming1111 的话:
生病真难过啊
是呀,这个心率失常很痛苦的

以下是引用 第5楼 这辈子赖定你737Q 的话:
怎么会这样?
这不是一下子长的,