论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:9

放过我吧!!!

回帖 发帖

从我结婚那一天起谁也看不起我。可以说好像感觉连我爸妈都看不起我。整天说我嫁的穷老公不帅婆家也小。反正各种说。在我面前也说。特别是我父母每次听到他们说。我真的好难受。特别想大哭一场。有时候我真的想死了算了。生活真的太累了。以前不图车不图楼现在输的一败涂地。只怪以前任性。不懂事造成今天的后果。不听父母话被爱情冲晕的头脑。只怪自己当初的不故一切的后果。现在不怪任何人只怪我自己。我真的经不起流言蜚语。我也很想离婚。可是宝宝怎么办????我又该怎么办???从小被亲生父母抛弃。婚后又被人嫌弃!!!真的好累。好头痛这样的生活。可是宝宝是无辜的啊。勿喷。勿喷。

过好自己,别让他们的眼光思想影响你!为了孩子坚持下去
抱抱宝妈
我也是,觉得现在娶媳妇都花好多钱,咱们啥也不图,婆家人会感激咱们,哎,,,想的太简单了,人家反而会轻看我们,还觉得他儿子金贵,不过,我比较幸运,现在我们在外地买的房子,还买的车,远离婆家人了,我爸妈也开始重视我了,说多了都是眼泪
不知该说什么安慰你,抱抱宝妈
都是舍不得宝宝,换是我我也会守着宝宝,离婚也要带着,自己身上的肉啊,十月怀胎,生产之痛,分别更痛
我结婚的时候婆家就给买了个床头,梳妆台,衣柜,啥也没有,我家里人也是不同意,嫌他家远我山东的嫁到河北,并且他家里条件也不好,还有个弟弟,不过好在我老公特别疼我,在家什么都不让我干,我婆婆家里虽然穷,但是对我也很好,现在我们自己挣钱买了车,手里有点积蓄,准备今年买房了,我也挺知足的,同学都说我找了个好老公
为了自己宝宝有个亲妈妈能过的幸福,宝妈坚持下去,活自己的,不要理会别人闲言碎语
事情往往没有我们想的那么好,婚后才会发现人就是那么现实,败给了生活
所以你俩感情好不好啊
社区导航
同龄宝宝