论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:50

lamer海蓝之谜使用心得

回帖 发帖

有人会问lamer适合什么皮肤,它家主要在于修复,所以皮肤是敏感肌!痘痘肌!红血丝!痘印需要修复的,都可以试试这款(因为它家产品含矿物油所以对于这个成分过敏的就不要冒险了),楼楼是从17年开始接触这个品牌的,当时也只是跟风入的,说句实话楼楼刚开始用的时候可能皮肤状态比较好,当时给我的感受就只是保湿补水很不错,所以冷落了它们一段时间,因为楼楼是那种别人说哪个好用就会买来试试也不会去管它到底适不适合自己,所以经过折腾有段时间皮肤状态特别差,所以楼楼就把它们从新拿出来了,用了有一个多月吧皮肤也慢慢回到了最佳状态。有人就会问,皮肤好了还需要用吗,楼楼觉得还是要用下去的,皮肤差并不是一天两天弄成的,所以我们要加强肌肤的抵抗力

先来张合集

海蓝之谜洗面奶 参考价:100m420

质地比较温和,泡沫挺丰富的,洗完脸会有些紧绷感,可能大冬天皮肤比较干吧,更适合夏天或者油皮冬天使用,不怎么推荐购买,个人觉得对不起这个价

海蓝之谜精粹水 参考价:100m600 150m890

像精华一样的质地,可是确很好吸收嗖嗖的就被皮肤吸收了,三四滴就够全脸使用了,所以非常耐用,而且它修复舒缓调理提亮的功效也很显著,全套用完皮肤软软嫩嫩的,不知道先入哪款的宝妈可以先买这款精华水试试

海蓝之谜眼霜 参考价:1088

主要功效改善黑眼圈去细纹,楼楼奔着改善黑眼圈入的,自从有了宝宝就没睡过一次整觉,有时候那黑眼圈怪吓人的,淡淡的黄绿色膏体,很水润,楼楼用了半瓶多,有一丢丢淡化并不显著,只能说去黑眼圈最好的办法就是早睡[激动]不过楼楼当时眼周围有几颗脂肪粒用着用着就没有了,因为楼楼眼周没有细纹所以这个功效到底有没有也不清楚

海蓝之谜修复精华 参考价:30m1880 50m2680

噔噔蹬蹬,重头戏来了,如果你有痘痘 痘印一定一定要入这款,楼楼是那种狂吃辣会冒一两颗痘痘还有姨妈痘,每次都会局部使用在长痘痘那里,小痘痘一晚上就消了大一点的两三天,而且痘印也会慢慢的消失,不过硅感比较重,第一次使用不习惯,现在好了,这款楼楼是常年必备的,因为只是局部使用一瓶能用一年多,海蓝之谜除了眼霜其余是开封两年用完这个很得楼楼喜欢,因为很多产品都是几个月或者一年,很多经常都没用完浪费了

海蓝之谜面霜 参考价:30m980 60m1680 100m2480

这应该是楼楼用过最多的一款面霜了,到目前为止空了4瓶,经典面霜大家一定要记得乳化,很多亲没乳化好上脸容易冒闭口,经典面霜比较厚重适合冬天使用,按压上脸不是很容易吸收,可是第二天早上起来皮肤嫩嫩软软的一整天忍不住要摸好多好多次脸,夏季楼楼会使用凝霜,不用乳化直接上脸,比经典面霜容易吸收,强烈推荐给易敏感泛红暗沉的宝妈们,楼楼最显著的就是换季过敏好了皮肤光泽度也特别好收缩毛孔也很不错

此帖已经被版主育儿网小小助手-工作日9-18点在线奖励积分20分。

我缺的是海蓝之谜吗?我缺的是
好贵[害怕][害怕]
进来看看,假装我买的起。
想买,可是就是那个修复精华和面霜有点小贵,其他的对我来说还好
都想买没钱[激动]
飘了,看到是海蓝之谜还敢点进来看[激动]
比**还贵
我飘了,看到海蓝之谜也敢点进来[激动][激动],哈哈开玩笑的 有钱的话女人就该对自己好点, 我虽然没多少钱,也用我感觉差不多的化妆品,和楼楼的虽然不能比,但是我也尽我自己所能,不能亏待自己。
我就买了个精粹水,一套不敢买,太贵了,
哇!大牌啊
哈哈,买不起
大牌
楼主,建议再加上调理水,凑成完整一整套哈,精粹水之前,洁面之后用哈
喜欢
51 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝