论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

机智准妈妈必备待产包清单

回帖 发帖

猪年到了,准备备孕或者已经备孕的准麻麻们是否正在焦头烂额该如何准备待产包?没关系,看过来,资深育儿麻麻教你避开雷区!

必备待产包一:奶瓶。 入手价格:95元

很多妈妈会想奶瓶好多材质,玻璃的,ppsu,硅胶的,pp的……到底哪一种才适合新生儿呢?个人建议选择玻璃或者硅胶的,新生儿肠道娇嫩,一定要好好保护,所以玻璃材质和硅胶材质才是正确选择!等宝宝到8个月以后就可以更换为pp或者ppsu了,这时候的奶瓶也不怕被摔破了!

必备待产包二:小夜灯。 入手价格:149元

特别是吃奶粉的宝宝,建议一定要准备一个小夜灯,而且最重要的是选择一款可调节亮度的,夜晚起床喂奶,调到最暗的亮度一点也不刺激眼睛!亲身体会哦

必备待产包三:隔尿垫。 入手价格:49元

多少妈妈体验过正在给孩子换尿不湿,猝不及防的就被孩子尿湿了,床单被套统统遭殃!所以隔尿垫是一定需要的!

必备待产包四:安全座椅。 入手价格:1980元

很多爸爸妈妈比较纠结到底买不买安全座椅,有的甚至会觉得安全座椅装在车上比较占位置,殊不知这安全座椅就是给孩子最好的保护,乘车出行必备的产品!猫头鹰卢娜安全座椅拥有五点式安全带,就像是飞行员式一样的保护着孩子!加上舒适的面料柔软舒服,孩子基本不会抗拒安全座椅呢!

必备待产包五:小听奶粉。 入手价格:150元

有的妈妈生产以后可能不及时分泌乳液,这时候可以给宝宝喂一些奶粉,可以不必准备正装,毕竟等母乳下来的话,喝不完的奶粉会浪费掉!小罐的话浪费也不是很心疼呀!

必备待产包六:妈妈的各类产品。 入手价格:没具体算

防溢乳垫,帽子,包跟拖鞋,产褥垫,姨妈巾,产妇用纸,等等!这个天气生产一定要注意保暖哦

好久没有看到你了
聪明
赞一个
赞一个,先收藏了
社区导航
同龄宝宝