论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:10

大淘特淘使不得,为宝宝“量身定制”才是王道!

回帖 发帖

自从做了妈妈,伤春悲秋的弱女子就化身为“全能女战士”,不仅要操心娃的吃喝拉撒睡,还得操心娃怎么能抵抗力更强?怎么能长得更高?有没有缺钙……

还好我是个聪明的妈妈懂得科学育儿,早早的就开始给孩子补充DHA。为了不让娃娃输在起跑线上,我还特意找代购给他买了网红营养素Ddrop补起来。只要对宝宝的健康成长有帮助,再贵的我都不心疼!

可是,一次儿科体检之后,结果却让我傻眼了。这么坚持吃啊补啊的,宝宝居然还缺钙?这让一惯崇尚“科学育儿”的我简直不能接受。坐在隔壁一起体检的胖妹妈妈看到我看了我手里的体检报告后问我:“你家宝宝怎么缺钙了?你有给他补钙和维生素AD吗?”

我委屈说:“补了呀,钙补了维生素D也补了,还特意给他买的进口Ddrop,进口的还吸收的不好,怎么办啊?”

胖妹妈妈告诉我,她们家的宝宝就不缺钙,她家宝宝木有用国外海淘来的进口产品,只是一直在吃伊可新维生素AD滴剂,医院药店都能买到,还不用担心海淘的假货风险,效果又好,使用起来也很方便,性价比可你海淘高价营养素要高得多。

这个妈妈很热情,跟我说她家孩子开始的时候也有点缺钙,枕秃、晚上还总是夜惊醒、夜哭,把她和她老公折腾得够呛,后来坚持给宝宝补AD,坚持补钙,宝宝缺钙问题就没了。其实伊可新AD小葫芦,我们家也吃过,就是有次吃完了,正好别人安利我这个海淘Ddrop,我就换了。没想到换了之后,生长指标反而不达标了,看来还是应该听医生的~

体检完医生给我开了伊可新,我回家就给宝宝服用上了。具体来看伊可新确实有很多优势,首先它的纯度比较高,原料安全,口感好,宝宝喜欢吃;而且跟海淘的产品包装不一样,这个一粒粒的,一粒就是宝宝每日的维生素AD需要量,剂量很精准;再有就是根据不同年龄段宝宝设计了绿葫芦(0-1岁)和粉葫芦(1岁以上)两种规格。

最重要的是,维生素D虽然重要,中国妈妈可一定不能忽视维生素A,中外有别,国外因为日常食物会强化维生素A,还会经常补充复合营养素,而且饮食结构也更中国大不相同,所以维生素A缺乏不普遍,一般只补充维生素D就够了;但中国可不一样,维生素A缺乏情况非常普遍,饮食来源又非常有限,所以一定要重视额外补充,才能保证宝宝免疫力、身高、视力、智力、造血功能全面的发展!这些都是我后来学到的,分享给大家!好在我现在认识“伊可新”小葫芦也不晚哦!赶紧坚持给宝宝补起来!

补充营养还是要选对东西啊
现在各种营养品都是很多的
伊可新的维生素滴剂在国内确实很火
维生素AD一起吃会更好一些
伊可新的维生素AD都是按比例配制的
买营养品也要看适不适合宝宝的
维生素AD确实是很不错的啊
中国宝宝专门吃一些维生素AD是很好的
补之前要看缺什么
买营养品还是要看准一些
社区导航
同龄宝宝