论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:105

家里备九展宝宝护肤品,给宝贝更好的保护

回帖 发帖

野山茶油又叫油茶籽油,是纯天然的高级木本食用油,营养价值极高。

油茶籽油来源于油茶跟小叶油茶的成熟种子,经过压榨等技术提炼出来的。《本草纲目》记载:“油茶籽油性寒凉,味甘平,有润肠通便,清热化湿,润肺祛痰,利头目”

油茶籽油的主要成份是油酸跟亚油酸为主的不饱和脂肪酸,不饱和脂肪酸有“美容酸”之称,长期使用含有不饱和脂肪酸的产品,会让皮肤细嫩润泽,头发乌黑发亮,而且,山茶油中含有维生素E和抗氧化成份,能够很好的保护皮肤,防止皮肤损伤,让皮肤变得更有光泽。

冬季皮肤容易干裂,皮肤长时间处于干燥状态,很容易出现瘙痒,九展茶油紫草膏含有油茶籽油,杏仁油,小麦胚芽油,维生素E等天然营养成份,涂抹在肌肤上,可以给肌肤一层保护层,让肌肤润泽光滑细嫩,皮肤有弹性,成份中含有的紫草,具有抗菌消炎的作用,可以很好的缓解皮肤的瘙痒状况,让肌肤远离不舒服。

茶油紫草膏带有淡淡的紫草清香,天然的味道特别好闻,每次洗手、洗脸或者洗澡时,将茶油滋养皂装在纱网内用水打出丰富的泡沫,泡沫细腻无味,涂抹于全身,丰富的泡沫能够干净的清洗掉身上的细菌跟污渍,同时又给肌肤柔润的养分,清洗掉泡沫后,皮肤也不干燥,尝试了一下,用茶油滋养皂打出泡沫,未清洗,只是用纸巾擦干净,皮肤并未有黏腻的感觉,只是有一点点轻微的滑爽,10分钟后,滑爽敢全无,肌肤只感到水润,不像普通香皂一样滑腻,无味,无添加香料成份,天然的让我更放心给宝贝使用。

搭配上茶油紫草膏一起使用,能够更有效的保护肌肤。

家里宝贝年龄大一些,现在不会出现红屁屁的情况,但有的时候上火,小屁屁也会出现红肿疼痛的情况,我用滋养皂给他清洗小屁屁,之后再涂抹上一点点的茶油紫草膏,隔天早上宝贝红肿就已褪去,特别好用。

紫草膏为浓缩精华,用的时候只要用手指按压在膏体上轻轻旋转,手指上就沾满了紫草膏,薄透的让你看不到膏体,涂抹于肌肤不舒服的地方,轻揉按摩,很快就能吸收,表层不油腻,舒缓皮肤效果很明显。

茶油紫草膏不但小宝贝可以用,大人也可以一起使用,宝妈们在照顾宝贝的时候,难免要洗洗涮涮,长期接触洗衣液跟洗洁精,双手都会变得干燥,有的时候,涂上护手霜,还没等护手霜的养分被吸收,就又有一堆衣物需要清洗,遇到冬季,双手未擦干遇风,很容易把皮肤吹shan裂口,不但难看,还需要很长时候才能恢复,用茶油紫草膏能够加快皮肤愈合,让肌肤早日恢复如初,平常时每晚睡前涂抹一点紫草膏,第二天双手一直保持在水润的状态。

前几天儿子感冒发烧了,烧退之后,每天鼻涕还是流个不停,虽然每次都是用湿纸巾慢慢给他擦,可架不住宝贝皮肤太薄,每天擤鼻涕的次数又太多,两天下来,鼻孔下的皮肤就红啦,还要家里有九展茶油紫草膏,每次擤鼻涕后擦干净,涂抹上紫草膏,宝贝不再有不舒适的干净,皮肤红肿也渐渐消退些,真的是很好用。

拍的超级好看的呢 

好赞 

都像广告大片了 

看质地感觉很不错啊

包装好看,功效很心动啊哈哈哈

不错呀,喜欢~

这个紫草膏看着很不错哈

产品得成分天然,可以去试试

支持

写的很好呀,看来我家也得备一套九展啦!

支持妈妈

茶油紫草膏好东西,给宝宝用红屁股不错

念心妈妈写的很棒呢

支持

学习学习了哦

期待更多茶油的产品 保护大家的健康

106 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝