论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

周末,约闺蜜来一场美甲盛宴party吧~

回帖 发帖

最近着了迷一样,因为对康醇的这套O'NINE大自然系列甲油胶爱不释手,所以想约闺蜜来家里一起做指甲,人多,创意就多,分享起来的经验就多,而且我也喜欢热闹~

其实我买了一整套系列,真的是一整个大自然色哦,然后它分为两套色系,一套是自然动物色,一套是水果色。动物色是浅色系,水果色颜色就鲜艳亮丽了。

自然动物色里有:

希勒湖色,那种超级超级淡淡的浅粉色,ins风满满的少女心梦幻粉。

撒哈拉色,是一种高级的云淡风轻,很潇洒的色彩。

火烈鸟色,很清新的粉,人见人爱,很减龄哎!

雾霾蓝色,我超喜欢的颜色,它有一种灰色的高级感,也有蓝色的那股干净,加在一起就是那种沉静的美。

极光色,就是白色哟,很闪耀的美。

银河色,简直就是整个银河系。

水果色里有:

蓝莓色,看起来很深邃,很低调,同时也很优雅的一种颜色。

姜黄色,没有柠檬黄闭眼,也没有土黄的暗沉,总之很活力吸睛。

番茄红色,是一种很亮丽的颜色,明艳动人,活力四射。

车厘子色,成熟稳重的气场,浓而不艳,醇而不俗。

南瓜色,超级显白,艳丽不挑人的百搭色。

牛油果色,超级火爆的颜色,真的超好看超显白~浓郁又不艳丽,沉稳显白又显气质!!!

没错,这所有美好的色彩均来自大自然里,就连彩虹色七彩渐变手提带和包装设计都是来自大自然的元素,而且每个系列都配有源自橙子剖面的色板设计,真的很贴心。

小鸟瓶子很高大上,刚收到的时候我老公看了一眼就说:哇,这个设计这个瓶子,光这一个瓶子就要好几十块吧!!!能入我老公眼里的东西那真的是好质量的东西了!

我自己做了个今年超火的豹纹,用希勒湖色打底,用撒哈拉做豹纹斑点,然后用银河色勾边就OK啦,本来整个手都做的一样的,发现太浅了,所以我就又从新卸掉做几个重色的。

酒精就可以卸的,而且不损伤指甲。做完真的一点味道都没有,绝对不像三福里几块钱的产品。这一高兴就约了闺蜜来家里继续做起来了~

牛油果色用白色打底真的超好看有木有,再加上一点金箔等等立马就立体感起来了,真的好喜欢这个牛油果色哦!

闺蜜看到牛油果绿后直接惊叹,非要我给她也做一双手的,所以我给她弄了点小清新的风格。做完之后我觉得特别有成就感,哈哈,虽然比不上美甲店,但是自己在家做的还是觉得美美的~

来支持了。

好看
好漂亮
好看
社区导航
同龄宝宝