论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:108

“新”式育儿大法:坚持母乳喂养,巧用AD助力

回帖 发帖

伴随着宝宝一声响亮的啼哭,我又多了一个新的身份,那就是——妈妈!自从承担起妈妈这一角色的那刻起,我就时刻提醒自己,要好好的爱我的宝贝女儿,做一个合格的好妈妈……无畏艰辛,只愿守护她健康成长。

俗话说:“金水银水不如妈妈的奶水”。母乳是上天赐给孩子的最好礼物,也是宝宝的最佳食物。妈妈都知晓母乳的益处,母乳中含有大量的营养成分,例如促进大脑发育的牛磺酸、促进铁吸收的乳铁蛋白、杀灭病菌的溶菌酶、促进组织发育的核苷酸、增强视力的DHA、还有各种微量元素。另外,母乳中含有大量抗体,为宝宝筑起抵抗力和免疫力双重防护,更是宝贝出生后连接我和她的纽带,是母爱的传输……

可是女儿出生不久,在坐月子期间,我最害怕的小烦恼来临~

肠胃健康一直影响着她,那段时间,女儿便便水分多,便状呈泡沫稀水样,排便次数增多,带有泡沫和奶瓣,看到女儿这样,我很心痛,在煎熬中度过……

去医院看医生,医生说:这属于“母乳性腹泻”,但只要宝宝精神好、体重增长也正常,不影响生长发育,就不需要治疗,随着宝宝的成长就会逐渐恢复!同时医生提醒我,一定要注意给宝宝坚持补充维生素AD,维生素A能维持肠道黏膜的完整性,使肠道具备更强的防御能力,对于腹泻中的宝宝还能肠道黏膜的修复,缓解腹泻的症状,同时维生素AD同补,可以提高宝宝免疫力,促进身高、视力、智力的发育,还可预防缺铁性贫血,最好每日一粒伊可新。听到医生这么说,着实是让麻麻我摸不着头脑呀。母乳不是号称营养最全面的吗?为什么还要额外补充维生素AD啊?

回到家后我摒弃偏见、潜心钻研,了解到母乳虽然为宝宝提供了丰富的营养物质,但其营养成分是以蛋白质、脂肪以及钙、磷等矿物质为主。有科学研究表明,母乳中维生素D的含量微乎其微,而中国妈妈母乳中维生素A的含量又处于较低水平,远低于全球平均值,按照宝宝每日正常摄入的奶量,是无法获取到足够维生素AD的,需要额外补充维生素AD以满足正常生长发育。事实被揭开,为了我家宝贝女儿健康成长,我开始每天给她补充1粒伊可新维生素AD滴剂。

女儿现在已经2岁多啦,一岁前吃绿葫芦,现在吃粉葫芦。胶囊皮骨胶成分可以食用,嚼着吃还能锻炼咀嚼能力,她特别喜欢!

伊可新小葫芦采用先进工艺生产,3:1的科学配比保障了维生素AD的有效吸收,遮光胶囊也保证维生素AD成分的稳定,女儿现在体质很好,很少生病,各方面发育的也不错,健健康康的,伊可新小葫芦绝对功不可没,所以母乳喂养的宝妈要注意啦,要坚持给宝宝额外补充伊可新哦~

伊可新不错,我家从小也吃!

来支持了。

好棒哦伊可新

支持。

支持支持!

以下是引用 第4楼 等沵的幸福 的话:
好棒哦伊可新
嗯嗯,不错

以下是引用 第2楼 小小【公主】 的话:
伊可新不错,我家从小也吃!
是呀!从小补

每天一粒伊可新,身体棒棒哒 

维生素A跟孩子的免疫力有关话的确要好好重视。
感谢媛媛妈妈的分享,准备入手伊可新的维生素滴剂了。
宝宝缺乏维生素确实是个大问题,妈妈们一定不能忽视
一直有坚持给宝宝用伊可新维生素AD滴剂的,不用担心宝宝的营养问题
我家宝宝也是这种情况,医生说要坚持每天给孩子补充维生素AD。
宝宝年纪小免疫力弱更加不能忽视维生素AD的补充。
109 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝