论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:21

宝宝添加辅食后容易便秘?妈妈们快向这位“菌”看过来!

回帖 发帖

家有俩宝,平时俩宝的吃穿住行都是我亲力亲为,再苦再累我都觉得值得,看着孩子们一天天健健康康地快乐长大,很是满足。别人总说,看你真行,把你家俩闺女养的棒棒哒!其实我想说,曾经的我在育儿路上也是磕磕绊绊,如今育儿顺手拈来也是慢慢摸索出来的!

记得萌宝四个多月的时候开始添加辅食,在添加辅食时我是左搜右搜做足了功课,比如添加辅食要一样一样的添加,观察宝宝的吞咽能力,然后再一点点丰富辅食。还要记得增加宝宝的膳食纤维,如给宝宝慢慢增加菌类、豆类、水果、蔬菜等,以满足更多的营养需求。可是,辅食路却并不顺利。在萌宝增加辅食半个月后,开始出现排便费力的情况,每次排便都是紧紧握着小拳头,满脸憋的通红......后来带萌宝去医院,到了医院把宝宝情况跟医生简单的说了一下,医生告诉我,宝宝应该是消化不良导致了便秘,给宝宝多喝点水,再适当补充些益生菌调理调理就好了。

回来我就从网上下单了上榜“橙品清单”的伊可新伊儿乐益生菌粉。也是因为俺家俩闺女从出生就一直吃着伊可新家的维生素AD滴剂,是宝宝出生后儿科医生推荐的,所以,我对伊可新特别信赖!

收到产品后就迫不及待的给萌宝冲调了一袋,白色粉末状非常容易溶解,简单搅拌一下就全溶解了,我替萌宝尝了一下,味道淡淡的,萌宝对这个味道也很接受!连续喝了几天以后,宝宝便秘情况得到了改善,之后又连续喝了几天,宝宝排便就非常顺畅了,再也不用把小脸憋的红红的了!哈哈~

我选择的这款伊儿乐益生菌粉是新生儿也可以服用的。现在萌宝大了我又购买了含有100亿活菌的伊儿畅益生菌粉,这里我要告诉各位宝妈的是,并不是市面上所有的益生菌粉都适合新生儿哦~伊儿乐益生菌粉之所以新生儿也可以服用,是因为它根据新生儿的肠道适应性,特意将每袋(1.5g)产品含有活菌量调整为保质期内不低于50亿活菌,且配方中含有的菌株(乳双歧杆菌Bi-07、乳双歧杆菌HN019和鼠李糖乳杆菌HN001)均在卫计委公布的《可用于婴幼儿食品的菌种名单》上。妈妈们可能不知道,这三种菌株协同作用,可以改善人体肠道微环境,修复免疫系统功能,从而大大提高宝宝免疫力哦!

最后提醒妈妈们,大月龄的宝宝遇到肠道问题可以喝伊可新的伊儿畅益生菌粉哦~另外,伊可新益生菌粉还有针对易过敏宝宝设计的伊儿敏益生菌粉和针对易感冒宝宝设计的伊儿感益生菌粉,宝妈们可以根据自己家宝宝的情况选择哦~而且,伊可新的四款益生菌粉都不含香精、蔗糖,也不含有易致敏成分,添加的低聚果糖--益生元还可以促进营养物质吸收呢~

支持来了

以下是引用 第3楼 我家小啵啵 的话:
支持来了
谢谢亲爱的,么么哒么么哒

以下是引用 第2楼 小云类 的话:
我平时有个我孩子吃蜜芽买的喜宝益生菌。
伊可新益生菌粉真的很好!前几天俺家老二上吐下泻,喝了两包就不拉不吐了!没有喝药!

来支持了。

以下是引用 第7楼 地球村 的话:
来支持了。
谢谢亲爱的

以下是引用 第9楼 Painkiller 的话:
便秘是上火的表现,大都是喂养不当造成的,比如奶粉的配方营养配比不均衡,你可以给宝宝换成sheng元试试,opo配方,能够让肠道内的益生菌增加,帮助肠道蠕动。
伊可新益生菌粉很好!俺家俩宝一直吃呢!

多给宝宝喝水,应该能减轻便秘的。饮食上也要注意一下,比如给宝宝喂奶粉要选择容易消化吸收的,可以试试含有OPO的飞帆。

以下是引用 第11楼 wy251 的话:
多给宝宝喝水,应该能减轻便秘的。饮食上也要注意一下,比如给宝宝喂奶粉要选择容易消化吸收的,可以试试含有OPO的飞帆。
伊可新益生菌粉棒棒哒

我家宝宝一开始吃辅食也是很费劲的
宝宝还太小,好多都不能吃

以下是引用 第14楼 浪漫无语 的话:
宝宝还太小,好多都不能吃
伊儿可益生菌粉可以哦~

做辅食确实要考虑很多
刚开始吃东西了就是容易便秘啊
宝宝消化不良是很难受的
22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝