论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:259

有一颗神奇的小星星,可以让吸乳妈妈生活更轻松

回帖 发帖
汤美星是来自于英国的第一名的婴幼儿用品品牌,多年来奶瓶一直都是它家的拳头产品
现在最担心的就是宝宝不吃奶嘴的问题,换了好几个奶瓶,好几个奶嘴,最终选择了汤美星
奶瓶是必不可少的,仔细看了汤美星的介绍,追求回归自然适合宝宝的
汤美星家一袋系统里面的加热器可以根据容量、容器类型等
这个是玻璃的,非常的棒,非常的安全! 喜欢Tommee Tippee, 第一是喜欢这个颜值
汤美星奶瓶选用英国原创的仿母乳造型奶嘴,模拟母乳哺喂时自然的肌肤感、柔韧性和活动度
汤美星奶瓶的玻璃质量很好,高温下也不会析出有害物,安全环保
真的是太感谢Tommee Tippee汤美星品牌的大力赞助,希望Tommee Tippee汤美星越做越好
汤美星真棒,真心不错呢,比一般宽口径奶瓶还有大一圈
仿母乳式的奶嘴完美的解决了宝宝抗拒奶瓶的问题,让宝宝得到母乳实感般的吸吮体验。
一个一切为宝宝考虑周全的品牌 值得拥有,陪宝宝一直成长哦
希望能这次能中奖,真是款高端大气上档次的奶瓶,很喜欢这样的奶瓶手感很好
汤美星是超宽口径奶瓶设计,更加仿真,跟一般奶瓶不一样
汤美星棒棒的,宝宝超喜欢,瓶身是德国进口的
一定选好宝宝合适的奶瓶,特别是奶嘴,这样宝宝才会好好吃奶,“汤美星”感觉好棒哦
260 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航