论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:207

早早和晚晚,两个娃也能轻松喂哺

回帖 发帖

本文转自早早妈妈

二胎时代,我们家的晚晚很响应国家的号召,不跟妈妈爸爸打招呼偷偷来报道。还好产后母乳一直充足,免去了早早那个时代刷奶瓶冲奶粉的烦恼,让手忙脚乱的爸爸妈妈有了喘息的时间。兄弟有爱的画面随时出现暖化你的心。生活幸福的不要不要的。可惜幸福的时光总是短暂的。四个月产假结束,我要回去上班了。准备将母乳进行到底的我,为了让晚晚提早适应,提前一周开始让他练习吃奶瓶。从小吃惯母乳的娃,拒绝奶瓶,玻璃的、PP的、宽口的、标口的……一堆的奶瓶没有一个被接受。

看着在孕婴店愁眉不展的我,店员推荐了汤美星奶瓶。这个品牌源自英国,是目前英国第一、全球成长最快的婴童用品品牌。产品横跨喂哺、安抚和清洁三大核心品类,并且在新生儿喂哺、幼儿喂哺、喂哺辅助用品等细分市场都有优异表现。品牌理念很贴心很有亲和力:致力于让更多妈妈能够用自己喜爱的方式哺育宝宝,乐享轻松育儿,并帮助他们在育儿的过程中悦育悦自信。可以说,一开始我就被种草了。

汤美星的奶瓶有一个很好听的名字,叫closerto nature仿若亲哺奶瓶。简单的色调非常吸引眼球,瓶身只有商标的黑色logo,没有多余的装饰,看起来干净透彻。黑色的刻度表非常的清晰,小夜灯模式下起来哺乳也能准确无误的看清。这款奶瓶的外形模拟了妈妈乳房的造型,听说很多准备断奶的孩子都轻松地接受它。柔软的硅橡胶奶嘴更接近妈妈皮肤的触感,内部还有波浪纹设计,可以柔和地拉长和收缩,完全模拟母乳喂养的动作。这款可以让我轻松育儿的奶瓶重燃了我的瓶喂宝宝的信心,果断拿回家试试。让人惊喜的是,晚晚这次接受了这款奶瓶,一边大口的吮吸,一边用小手抚摸着。估计是把这款奶瓶当成妈妈的母乳了。奶嘴上还有个超灵敏的Easi-Vent防胀气排气阀,能减少宝宝吮吸时吸入的空气,减少肠绞痛的机会,让小肚肚更舒服。

最喜欢它的小腰身设计,不管从哪个角度抓握起来都很舒服,不会手酸。之前的几款奶瓶真是抓久了喂奶喂到手抽筋。奶瓶瓶口宽大,奶瓶刷伸进去清洗起来也容易,不会留下死角,材质安全可以放心的高温烫洗消毒。就这样轻松解决了从母乳到奶瓶的转换,还不用为宝宝乳头混淆担心!哈哈,还有哪个朋友家孩子断奶困难我要把汤美星推荐给她。

解决了奶瓶的问题,接下来还得考虑吸奶,储奶的问题。汤美星旗下的母乳喂哺一“袋”哺乳系统设计很贴心。套装内含1个奶瓶及储奶袋加热器,1个储奶袋存储盒,1套 吸乳器转接口,2个超慢流量奶嘴,2个储奶袋专用奶瓶配慢流量奶嘴,20片储奶袋。配置不要太充足,把我想象不到的东西都给我备齐了。

还有专用储奶袋存储盒,可以存于冰箱冷藏或冷冻室。提到吸奶,立马脑补出一副画面,奶瓶,奶袋,吸完了倒来倒去,瓶子里袋子里总给你留下那么一丢丢,倒不出来,扔了可惜。如果一个不小心洒了,真的是欲哭无泪的心疼,总算全部放好后,一大堆设备等着刷洗消毒,想想都头疼!!汤美星的这款哺喂套装最贴心的设计就是只需使用一个储奶袋,可以直接将母乳吸到储奶袋里、直接储存、需要喂奶时可以直接把储奶袋放到喂哺储奶加热器里,温度合适时可以把储奶袋直接扣在储奶袋专用奶嘴上,宝宝就可以直接吃了。免去了奶瓶储奶袋之间周转浪费母乳,同时也不用担心母乳在瓶瓶罐罐之间周转会被污染,影响宝宝的健康,最重要不用刷一大堆瓶瓶袋袋,真是妈妈省心的好装备。温奶时操作也很简单,一键智能,针对奶液分成了室温/冷藏/冷冻三种不同温度模式加热,真正做到了一键加热到合适喂哺的温度!我给奶奶演示了几遍她就会操作了,这样我不在家时她也能温奶给晚晚吃,让我工作时不用分心。设备如此贴心,完美,背奶之路也不会艰辛,这时真正感受到了品牌的理念,乐享轻松育儿。

还给晚晚败了汤美星的小伦敦限量款奶瓶,这款不仅完美沿袭了Closer to nature奶瓶的优点,双手柄的设计还可以让他练习拿着喝奶喝水。而且这款奶瓶颜值太高,让人有一见倾心的感觉,英伦风的造型酥化你的心,不把它带走会觉得错失了一份珍宝。好多朋友在朋友圈看到我晒这款奶瓶也大呼好漂亮好可爱,嘻嘻,晚晚小姨家宝宝跟晚晚一样大,我打算偷偷送她一个,给她个惊喜。

还有个附赠的蓝盒子,盒子上面写着“你所需要的一切”,打开里面有一面小镜子,镜子上还有“就是你”三个字,我想它是要告诉我:加油,世界上最适合照顾你宝宝的只有你!礼盒里还有汤美星的乐育手册,育自信的小旗子。汤美星时时刻刻在给我信心,给我动力,这个细节真的很戳中我!

做为一个二胎的妈妈,周旋于两个宝宝之间,常常会感到力不从心,焦虑感随之而来,爆脾气也在不知不觉之间滋生,相信很多妈妈跟我一样,不管是一个宝宝还是两个宝宝,烦燥怒火会在带孩子的手忙脚乱中干扰平和的情绪。Tommee Tippee®品牌的理念感动了我的心:只为全世界的妈妈每天都可以更轻松地生活。他们的产品不论是奶瓶还是喂哺套装都在设计上体现了他们家悦育悦自信的理念,致力于减少妈妈育儿上的劳动量,让妈妈们在育儿上心情更轻松,更愉悦,在育儿上才会有更多的爱心与耐心,解锁更多优秀的育儿经验,带出开朗,健康,乐观的宝宝。致所有的妈妈们,跟我一起选择汤美星,一起乐享自信育儿,发扬汤美星的理念悦育悦自信!

汤美星家的玻璃奶瓶是德国原装进口的高硼玻璃,真心不错。
奶瓶奶嘴的设计可是获得过国际专利,真的特别棒。
汤美星已加入我的豪华待产清单
这个是玻璃的,非常的棒,非常的安全! 喜欢Tommee Tippee, 第一是喜欢这个颜值
清洗起来也很方便,毕竟容易清洗,我想这几天我可以慢慢断掉母乳了。终于可以释放双手了
周围有些妈妈开始安利汤美星后我也买来给我宝宝尝试,觉得还是非常不错的tommee tippee奶瓶冲奶粉清洗都很方便
 汤美星的特殊设计,柔软而富有弹性的波浪纹,使得宝宝在喝奶时奶嘴部分可以轻松地向各个方向弯曲拉伸
我也了解了一下汤美星这个材质非常安全是众多妈妈信赖的产品呢 支持汤美星越做越好
整体形状很可爱。奶瓶刻度清晰可见,不管是粑粑麻麻还是家里的老人冲奶或是接水,都能够一眼看到刻度线
真希望能有机会获得汤美星奶瓶,我是汤美星的迷粉
希望中奖,正好女儿戒奶的时候喂奶粉用这款奶瓶
一定选好宝宝合适的奶瓶,特别是奶嘴,这样宝宝才会好好吃奶,“汤美星”感觉好棒哦
听好多妈妈说汤美星的吸乳器不错,英国的品牌啊
我就抱着试试看的态度网上海淘买了一个试试,没想到买回来之后,大宝真的就愿意接受了,这可把我一颗悬着的心放下了
208 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝