论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

最近超爱❤️果香~满满的水蜜桃

回帖 发帖

大龄美少女又来啦,请允许我先臭美一下下~

我又要带领你们走进新护肤时代的先端了~

这套颜值➕效果并存的超精美护肤系列真的不仅仅只是护肤,是让我们在护肤的过程中更享受护肤,而不是仅仅完成一项任务,而是一种精致!没错,我就是行走的水蜜桃!要不要来咬一口吖~

其实对于护肤来说,我并不是最在行的,但是我却是最在意品质质量的。比如很多产品在销量上排行第一第二的,那跟着买就没有错了,哪怕不适合你的肤质效果也不会差到哪里去,因为人家为什么销量第一,凭的就是真材实料!

所以我每次不知道选什么好的时候就买最畅销的那款,还从来都没失望过,这次也是一样。

因为之前买了日本BCL超火的Saborino早安面膜,用着效果很不错,所以这次BCL又推出了全新的护肤系列momopuri后我就赶紧败来试试~

真的是我下手快,不然真的买不到好么,因为面膜是限定款,只有日本才可以买得到,并且火爆到经常卖断货,排好长的队还不一定能买得到呢!买到的都在心里偷着乐了~不愧是面世后在日本LoFt官网销量第一的品牌!

这套颜值真的,少女心爆棚了简直!!就算不用留着当摆设感觉生活都更美好了哈哈哈哈哈!不废话了,再啰嗦估计你们要揍我了~赶紧给你们看看我的使用效果:

这个天真的是干到没朋友~所以面膜是必需的,momopuri蜜桃果冻面膜就像它的名字一样,刚拆开的时候连面膜布都带有弹性,而且精华液很浓稠,就是有一点点我不满意,面膜袋太小了,要知道里面的精华那么珍贵,一点点我都不想浪费,真的想把整只手都塞进去把精华刮个干净……

敷完面膜拍个水,蜜桃化妆水很好吸收,拍两下就感觉肌肤Q弹的,其实拍完水肌肤就已经很水嫩了,很清爽的感觉,但是现在的天气☁️风太大,所以还是需要抹一下霜来锁水保湿的~

这款啫喱状的乳霜真的太果冻了,看到都想吃一口,真的是涂满全脸满满的都是水润润的,睡完一觉起来还是嫩嫩的,亲们看看效果就知道啦,果然没选错!

用完这一套,我就变成

蜜桃小仙女

皮肤好的让人嫉妒[可爱]这一套不便宜吧
我也想买来试试网购有吗?我皮肤暗黄无光,好烦,真心想找些好用的护肤品
社区导航
同龄宝宝