论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:6

大雪纷飞美如画∠※⛄⛄

回帖 发帖

这几天全国大幅度降温,前天晚上一夜之间地上就白茫茫的一片。

作为一个深夜带崽的宝妈,晚上给孩子起来倒水洗屁股的时候,就发现外面下大雪啦。

结果下了一整夜结的好厚好厚的雪啊!

然后下午我就带女儿到外面堆雪人,打雪仗。

这就是我们小区楼下树上面都堆满了雪,美丽吧!

真的是很多年没有看到这么厚的雪啦。

哈哈,除了拍美丽的雪景,当然少不了臭美的自拍啦。

和女儿全副武装,戴好帽子,戴好围巾,戴好手套。

我呢,更加就是很随意的穿着睡衣就出门啦,毕竟家里还有一个刚满月的小宝宝,所以我只能在家楼下玩半个小时就回家喽。

特意戴了小帽子,胡萝卜和铲子,带女儿下玩。

这就是我和女儿一起堆的雪人了,因为实在是下太大的雪了,然后雪好冷,好冷。我尝试用手去握着雪捻团,冻的骨头都疼,所以就放弃了,只是用铲子把雪往上面堆成一个小山,就是雪人呐,哈哈

把女儿丢在雪地上躺着都可以埋到雪地里面啦。

看着血比一个胡萝卜还要高,有我们铲子的一半高了。

我女儿和她的小玩伴。

看看,然后小区里面还有好多跳广场舞的阿姨趁着美丽的雪景拍照呢。比我们年轻人还厉害些都不怕冷。

结果女儿玩的太开心,都不愿意回家啦。

毕竟这么美丽的雪也不是每年都会有。所以带孩子。玩一下也很有纪念意义哦。

此帖已经被版主育儿网小小助手-工作日9-18点在线奖励积分20分。

美美哒
很漂亮,人美雪美
下雪天真好
好漂亮

漂亮。 

好棒啊    

社区导航
同龄宝宝