论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

问婆婆借钱

回帖 发帖

今天看到家铺面,人流很好,然后问婆婆借钱想开,不同意,说留着钱给大儿子结婚,然后买房,当然,买房是两兄弟都买,可是她说句:我以为你们有钱。这句话另我很不高兴,我和我老公结婚后没工作,一直帮公公婆婆的忙,结婚的时候我妈拿彩礼也没说拿多少,然后他们说给三万,可是我婆婆他们没钱只给2万5,我就叫我老公问人家借5千够三万,说真的,在我们那边三万真的少,可是我妈他们也没说什么,结婚收的彩礼男方的钱都是公婆拿,我朋友和我老公的朋友我们拿,可是也没有多少,还钱也是我们用我们的钱还,没问他们拿来还,现在说以为我们有钱,我想说我们哪来的钱,一年到头都是在帮你们工作。好像叫老公出去打工都好,起码打工自己的钱想怎么用怎么用,!哎!有点乱。

自己工作,
我的还是老公借看病都不给,1200,老公手痛做不了工。看了三年的手了。一个疗程钱不够。后面还是我给的。我还是只算女朋友,认识不到一个月拿证,我们这没有小孩没办酒。都不算结婚。是女朋友,他家人叫他姐孩子叫我阿姨。快一年办酒才叫舅妈。当初给钱他没觉得怎么,现在后悔死了。他父母毛边都靠不到,现在也是人家父母好。当初拿证我嫂子说我傻别以后床都没有。后面就叫我去买床柜子梳妆台。什么都没有了。被子都是自己买的。后面结婚前一天给我大姨知道了,我打电话给我老公让买被子。才说不让我过去了才买。办酒也让我给钱。房子也说不给我。我没想靠他父母。我气的是什么都给了他哥。还是什么都是他家里人好。我始终不是他家人。没钱就找我。我没钱就借钱给他。想想我当初真傻。
消消气
社区导航
同龄宝宝