论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:202

老公是用来干啥的?——论奶爸的养成之路

回帖 发帖

如果在世界范围内评选最不靠谱的事情,“爸爸带娃”绝对榜上有名。妈妈带娃是温情片,那爸爸带娃就是惊悚片、动作片,甚至是灾难片。让我们一起来听听

妈妈们是怎么吐槽的吧:

@番茄姐姐:闺女刚出生没几天,老公抱着她的时候,闺女突然打了个喷嚏,结果老公一下就把娃扔了出去!扔了出去啊!幸好我机灵,在床上接住了闺女。我厉声质问他咋回事,他弱弱的回了句,女儿打喷嚏好吓人。大写的囧!

@安琪妈咪:有一次我要出差,让老公一个人在家带娃。我很不放心,再三问他能不能hold住?他拍着胸脯说no problem!结果在接下来的几个小时里,他打了十几个电话问各种事:宝宝哭了,怎么办啊?奶瓶奶嘴放哪了?奶粉冲多少?纸尿裤该怎么换?……简直无语!

@子甜妈妈:宝宝6个月的时候出了水痘,很痒老是用手去抓。我在家的时候时刻看着宝宝,不让她抓。那天我有事要出门,让老公盯着点,不要让宝宝抓脸。当我回到家时一看,宝宝脸上有个痂被挠破了还流血了!而孩子他爸还在打手机游戏。现在,那个水痘疤还留在宝宝脸上,不知道以后能不能消掉,哭死!

爸爸育儿的确有很多槽点,但不得不说很多时候是他们无知所错、手忙脚乱不知道该怎么办。妈妈们除了要耐心教,还可以请育儿神器来帮忙。比如风靡喂哺圈的英国著名婴童用品品牌——汤美星独创的Express and Go母乳一“袋”系统。有了它,爸爸们也能参与育儿过程,让妈妈们享受轻松的育儿生活。

Expressand Go母乳一“袋”系统可是有着喂哺黑科技之称的神器,只需要一个储奶袋,就能搞定吸乳、储存、加热及喂哺的全过程,绝对so easy!

(1)吸乳。只需一个转接口就可以和市面上大多数品牌的吸乳器完成对接,妈妈们可以用自己喜欢的吸乳器将母乳直接吸到预先消毒完毕的储奶袋里;(2)储存。把装满母乳的储奶袋放入特制的存储盒里,进行冷藏或冷冻。套装内有储奶袋存储盒,它设计紧凑,能放12个储奶袋,妈妈上班前把储奶袋都装满,就不用担心宝宝吃了上顿没下顿啦!(3)加热。套装内有奶瓶及储奶袋加热器,操作起来非常简单,把储奶袋放进去,不论是冷藏还是冷冻的奶,只要按一下按键就能在几分钟内将母乳加热至合适的温度,让宝宝不用干等!(4)喂哺。将储奶袋扣在储奶袋专用奶瓶上,即可让宝宝吃到珍贵的母乳。妈妈只需完成吸乳这一步,后面的储存、加热及喂哺几步都交给爸爸吧!

汤美星奶瓶及储奶袋加热器的功能划分非常精细,针对奶液分成了室温/冷藏/冷冻三种不同温度模式加热,玻璃奶瓶、塑料奶瓶和储奶袋均能加热,从55ml到170ml以上的奶液都有对应的加热时间。最最最关键的是,这款加热器真正能做到一键加热到合适喂哺的温度哦,妈妈再也不用为奶液过冷和过热担心啦~这个系统真的非常棒,不管是爸爸还是老人都能轻松完成。在整个吸乳、储存、加热、喂哺的全过程里,只需一个储奶袋就能搞定,无需转瓶,使妈妈每一滴珍贵母乳都不会流失和污染,宝宝喝奶更安全更放心!

另外,汤美星还有closer to nature仿若亲哺奶瓶可供宝宝使用。closer to nature仿若亲哺奶瓶采用仿母乳造奶嘴,让宝宝更易吮吸,好像妈妈亲喂一样。而且这款奶瓶属于超宽口径,无需借助奶瓶刷也能方便清洗,奶嘴内部还特别采用了波浪纹设计,完美还原了妈妈乳房的灵活度,真正做到了亲喂瓶喂轻松切换。它还有超灵敏的Easi-VentTM排气阀可以排出多余空气,让宝宝吃到更多母乳和更少空气,从而减少打嗝和胀气。

最近新推出的小伦敦限量款奶瓶,颜值更是达到了新高度:瓶身上有英伦元素的印花,浓浓的英伦风给中国宝宝带来皇家般的享受。它不仅完美沿袭了closer to nature仿若亲哺奶瓶的所有优点,还配有可拆卸的手柄,锻炼宝宝抓着自己喝奶so esay!此外,小伦敦限量款还根据宝宝年龄设计了初级鸭嘴杯和成长吸管杯,有了它,宝宝练习喝水就不用烦神啦!如果亲朋好友家生了小宝宝,送小伦敦限量版喂哺礼盒准没错!

汤美星宽口径玻璃奶瓶的外观设计非常贴心,考虑到了宝宝的感受,也顾及到了妈妈的感受。
线条简洁流畅,美观大气,简便简洁易携带也很时尚
希望中奖,正好女儿戒奶的时候喂奶粉用这款奶瓶
瓶身设计则让妈妈在喂奶喂水的过程中拿握奶瓶体验到了更舒适更安心的感觉,用手抓握的感觉也非常好,符合人体工程学
小巧方便携带。瓶身上面较宽,瓶底较窄。奶嘴处也很远很宽,和一般的奶瓶对比,更像宝妈的乳房。
宝宝用着舒服是妈妈最开心的,这个奶瓶的奶嘴看着真的好柔软,立马喜欢上了
这次又入手了哺喂一袋系统,真空处理真正能做到零污染,我很放心。
材质,形状,奶嘴触觉都喜欢,设计很棒,希望有机会试用!
模仿母乳喂养方式下的自然的收缩,拉伸和移动,让宝宝感觉就像吸吮妈妈乳房般一样呢
更好的模拟妈妈乳房的柔软与灵活性,松手也能立即恢复到原状。这样一款性能良好的奶嘴,不用担心宝宝用起来不适或很快损坏
我给我家宝贝准备了汤美星的奶瓶,轻巧还不容易摔坏
汤美星这款宽口径玻璃奶瓶就完全不用担心,这么好用的奶瓶,值得推荐给各位宝妈们哦!
希望能为宝宝赢得汤美星奶瓶,它的设计很适合新生儿,适合宝宝的才是最好的
真的是太感谢Tommee Tippee汤美星品牌的大力赞助,希望Tommee Tippee汤美星越做越好
203 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝