论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:924

每次回娘家就像土匪进村~

回帖 发帖

都说子女是父母上辈子的仇人~

所以今生轮回做父子母子来解仇恨!~

每次回娘家真的像做贼,什么都拿,男同学每次见到我回来就说土匪又进村了,我竟无言以对![激动][激动][激动]

因为每次拿太多,朋友圈都不敢晒,就想在社区发个帖就算了!今天早上见到婷发圈说这两天回了娘家也当了贼,我没忍不住也发了个圈~[激动][激动][激动]当妈的恨不得把车子都塞满,自己觉得也没少回了,但是当她的还是会一边嫌你少回,一边又心疼你来回奔波劳累,就算你空手回去吃个饭她也高兴,这就是自己的妈妈~[鬼脸][鬼脸][鬼脸]

满满的一尾箱,花生油,菜,桔子,各种好吃的~应有尽有!

以前还拿大米,这两年没种就没得拿了

沙糖桔,黄帝柑,百香果,蕃薯,腊肉~

当地有名的大芥菜,炒腊肉绝配![花心]

萝卜,葱,香菜,菜花~[鬼脸][鬼脸][鬼脸][鬼脸]

鸡蛋,鸡肉,炖好的肉~[花心][花心][花心]

蕃薯干,也是妈妈自己晒的~[鬼脸][花心]

爸爸牌腊肉,今年天气不怎么好,晒的不多![高兴][高兴][高兴]

农家大锅弄的土鸡,我们每次回去都喜欢用大锅炒菜,用柴火,真的特别香特别香[花心][花心][花心]!

上个帖子有宝妈开玩笑说我拿剩饭去换鸡[激动][激动][激动],你们看看,何止换鸡啊?啥都能换,你们快点留剩饭回去娘家换东西吧![激动][激动][激动]

又让这个月尾回去捉鸡回来广州过年了,还要放干鱼塘捉,每年那些就被亲戚朋友预订完了,太抢手,哪个都想要,就只能分着,自己才留几条过年而已。[激动][激动][激动]

谢谢大家围观,么么哒~[玫瑰][玫瑰][玫瑰][飞吻][飞吻][飞吻]

爸爸牌白切鸡,鸡屁股是我哥的~[激动][激动][激动]
真身来了~[花心][激动][激动][激动]
炖的大肉~
龙骨炖的豆泡萝卜,特别好吃!我家老板最爱~[花心]
百香果还没熟呢
妈妈种的菜,有一大一小两块地,勤劳的妈妈!
一样,回娘家每次都把车塞满满的
椰菜,你们叫包菜吧?
沙糖桔,也是自己种的!
离的近真好
芥菜,当地有名的,那天回去街上看到很多开车来买的人,刚好又是当地美食节~
这是很香的那种香麦菜~[花心][花心][花心]
生菜~还没大,问我要不要,我说还没长大,太残忍了~我就没摘[激动][激动][激动]
925 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝