论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:19

幼儿奶粉哪个牌子好,这款奶粉你一定要知道!

回帖 发帖

前段时间,我和孩子爸爸商量准备给我家宝宝断奶的时候,由于不知道幼儿奶粉哪个牌子好,真的纠结了很久。

一开始选了代购卖的美国的一个牌子的奶粉,给宝宝吃了之后,才第三天,宝宝就有点发热,一天拉了五次便便,咨询医生说宝宝可能对奶粉中的什么物质不耐受,吓得我们赶紧换奶粉。可是宝宝这个样子换什么呢,万一再出现问题怎么办,在求助朋友圈的时候一个好朋友给我推荐了他家宝宝一直在吃的合生元派星奶粉,他说他家宝宝吃这款奶粉各方面吸收都很好,大便也正常,可以给我带一些试试。我听完他说的情况后确实很心动,第二天就从朋友那里拿了奶粉,刚接到奶粉的时候我看了一下,粉质细腻,摸起来不粘手,闻起来也不甜腻,很清淡,感觉奶质应该是不错的,于是既忐忑又兴奋地给我家宝宝冲了一瓶50ml的奶,宝宝喝完之后观察了三个小时,没有出现呕吐拉稀的状况,这才稍加放心。之后连续一周一直喝的合生元派星,宝宝也没有再出现发热的情况了,这下彻底放心的给宝宝买了大罐包装。

幼儿奶粉哪个牌子好:合生元派星奶粉

到现在,我家宝宝已经吃这款奶粉快半年了,身体一直都很好,没闹过什么毛病。我也有认认真真的查阅过派星这款奶粉的资料,这款奶粉里面是有SN-2 PLUS 搭配天然乳脂的配方,很接近母乳,对宝宝来说再好不过了,而且里面还添加了GOS益生元,可以调节肠胃活动,帮助消化,不容易上火便秘,同时也呵护宝宝的肠胃,像我家宝宝自从闹过上次的事情之后,我就担心他会不会从小就有肠胃的毛病,这样的搭配倒是让我稍微安心一些。

而且因为这款奶粉营养和口味都比较接近母乳,对于我家宝宝想断奶的情况,会更容易接受一些,事实也就是如此,相比其他家孩子戒奶时的哇哇大哭,我家宝宝真的很安静,不吵不闹,认真吃奶,像只小猪一样,哈哈~

所以要是问我幼儿奶粉哪个牌子好,我觉得合生元派星挺不错的,因为它符合我选奶粉的的三大标准:第一,营养配方;第二,口味清淡;第三,不易上火。我觉得它真的做得很好,而且前些日子我最喜欢的明星李湘也推荐了这款奶粉,更增添了我对合生元派星的好感,所以也就成了他家的忠实粉丝啦。

听说过,奶粉这东西适合宝宝就好,我家是在国际妈米上直邮的德国本土的喜宝觉得挺不错的

宝妈推荐的都是精品
看到这样的效果,确实有点心动了
最近也准备为宝宝选择奶粉
总而言之,奶粉的选择非常的重要
以后就知道选择谁家的奶粉了
对比了一些,还是人家合生元派星奶粉做的好
好奶粉,小伙伴们都不会错过的
相信越来越多朋友会选择合生元的
加油吧,一起来为合生元疯狂的点赞
这是他们家的新品吧
回头也要买来试试,看看宝宝适不适应
好奶粉才是我们的最爱